老师在班里宣布了一件事:下周军训!让我们惊讶不已,我们都很期待军训会发生什么事情,老师会是什么样的。
我们期待已久的教官来了他叫马志明,我们叫他叫马教官。军训第一天我们练了军姿,在阳光下站了一个小时。脚累得又酸又痛,腿都走不了路了,我心想:军训还不如上课呢!但是又有什么办法呢?所以我接受了这个事实。
第二天,我们练习了转体,左右。左转体和右转体都比较简单, 挺好练的。但是加上站军姿,腿麻木的不行,身体晃得很厉害,差点站不住了。我心想:才第二天就这么难,以后的三天怎么过啊!但是放弃不是我的性格,我要坚持下去!永不放弃!我心想以后一定会越来越简单,加油!
第三天,我们练习了向后转,向后转转的那一瞬间非常不稳!幸好没有摔到。休息时间,我们了喝水之后练习了坐下和蹲下。军训果然越来越简单,身体的接受能力也越来越强,可我站不住了,但我想再站一会儿吧,教官一定会让休息的!一定会的!就这样我坚持了一个小时!以前我逛街腿都会累, 现在我不会了!
第四天,中午10:00左右的时候我们被马教官逗笑了,然后走了十趟鸭子步。看起来很好走,实际走得又累又酸,蹲下来的时候腿一定会疼,但又有什么办法呢!坚持就是胜利!
第五天的汇报演出!我们调整好了状态,一起给家长表演这五天下来的训练结果,我们还学会了三首歌、团结就是力量、强军战歌!打靶归来! 完美结束了这五天,在汇报演出之后,我们班的人都很舍不得马教官。不过总能再见的!
这五天我学会了磨练意志,我还增强了体魄!让我学会了集体团结!