这个同学很搞笑哦!记得三年级时,他上台给我们讲《三国演义》的故事,他讲着讲着,读了没几个字声音就哑掉了。那声音搞得我们都大笑起来。还有一天上音乐课,我们在集体练声。老师突然停了下来,说:“那个同学,你嘴巴不要那样,你在亲人啊?”“哈哈……”顿时教室里充满笑声。
这个同学他也有“三怕”,一怕余老师,二怕妈妈,三怕爸爸。余老师他可不敢得罪;至于他妈妈,只要妈妈说叫他做什么他就不敢违抗,因为不遵从的话,妈妈可是要利用双休日时间关他在家的;怕爸爸是因为爸爸偏向姐姐,老是帮着姐姐抢家里的电脑,爸爸身强力壮,轻轻一提就把他拉开,然后让姐姐玩电脑,弄得他敢怒不敢言呢!
这个同学唯一的缺点就是爱欺负人。他总爱没理由地去打一些女生,而女生准像“霉豆腐”似的哭了。要是有人告诉余老师,那他就要自求多福喽!
你知道这个同学是谁吗?