猜猜他是谁的作文
他是个男生,我们来猜猜他是谁。
他可机灵了,每次我骗他回家,他都不会上当,他长着咖啡色的头发,他那嗅犬一般的鼻子可灵啦!正是他那鼻子我才每次都骗不了他,他的眼睛闪闪发亮的像一颗宝石,有一次我写作业以后,就去睡觉了。等第二天我正准备收拾作业的时候,我就看我的作业本,拿用彩笔画的图案,原来是他趁我睡觉的时候画的,我非常生气,想打他。
当我进了他的房间以后他就突然抱住我说:“哥哥对不起,我下次再也不这样了。”看见他那可怜巴巴的样子,我只好原谅他了,可是我放学回到家的时候,他给的可不是拥抱了,而是我一进门他就用他那老虎般的牙齿咬了我一口,我的胳膊上留了一个深深的牙印,我准备打他,我一眨眼的功夫,他就不见了,于是,气呼呼的去找他,可是哪也找不到,我在上学路上看到他在哪玩,于是,我就想过去打他,但是要上学了,所以我只好去上学了。
你猜到他是谁了吗?没错!他就是我的弟弟。