“董博士”这个词对我们班的每个人来说并不陌生,因为它是我们班著名的医生。
鼻梁上戴着一副蓝框眼镜,一双眼睛在运球。他们很有学问。
事实上,这正是他阅读古典名著和小说的爱好。董博士的头衔不是吹牛。他读了很多书。他了解中国已有五千年了。”《说堂》、《水浒传》、《三国演义》已经读了四五遍了。如果他随便说,他可以说三天三夜。
有一次,他在补习班看《说堂》。我问了他一个高智商的数学题。当我来到他的位置,恒看到他只是读“说唐”。我想戏弄他。我拿了他的书,像老鼠一样跑开了。他怎么能让我走?这本书是他的命根子!他跑过去抓住我的手。他用威胁的口气说:“还给我,否则别怪我!”
什么,他敢爬上这个女孩。我想,0.000001秒钟后,他拍了拍我的肩膀,拿走了那本书。
我很生气,我想了想,说:总是用语言来解决的事情,“董医生”,今天第一次怎么样,一本书,并把它解决俗话说,“君子动口不动手”是啊?!
之后,他开始饶有兴趣地读书。