”姐姐,姐姐,起床啦。"我尚在睡梦中,听见一声清脆的呼喊声,似曾熟悉,却带了几分怪异,慢慢睁开眼睛,是妹妹,她趴在床边,睁着大眼睛无辜的看着我,我起身揉了揉她的脑袋,心底有一丝异样划过,“嗯,起床了。”吃早饭的时候,爸爸妈妈都不在家,整个屋子静悄悄的,毫无生气,幸好,妹妹在我身边,但是为什么,妹妹一直看着我呢,我出声询问,她挠了挠小脑袋,“因为姐姐好看啊。”我轻笑,给她夹了一块肉,她摇摇头,示意自己吃饱了,我略有迟疑,一般妹妹最喜欢吃肉了,今天怎么了,被人欺负了吗?我来到卧室,妹妹出去玩了,我对着镜子,整个房间倒映在镜子里面,还有另一个我,突然觉得眼有点花,头有一点晕乎乎的,感到肩膀似乎被什么抓住了,我以为是妹妹,轻声道:“妹妹,松开。”可是那力度很大,紧紧的不放开,而我似乎感受到了长长的指甲,心头一颤,佯装镇定的的说道:“妹妹放开。”“嘻嘻,姐姐。”窗口妹妹趴在那里,笑嘻嘻的看着我,我肩膀一松,刚才......是幻觉吗?到了傍晚,爸爸妈妈还没有回来,妹妹似乎很不高兴,一直坐在电视前面看电视,看的只有一个节目,以此重复,我没知道为什么,感觉身体一下子冰冷。我在厨房里忙活,总感觉背后有一双眼睛在暗处看着我,我端了一盘子水果出去,放在桌子上让妹妹吃,自己便去厨房了,当我第二次来的时候,妹妹将水果倒在垃圾桶里,我微微皱眉,问她为什么,她似乎有些害怕,说道,水果坏了。
我点点头,似乎闻到一股臭味。晚上妹妹依旧不吃饭,我劝她也不听,最后没办法让她上楼去休息。到了深夜的时候我睡得迷迷糊糊的,听见电视声,依稀可以辨别是妹妹白天看的那个节目,拧了拧眉,妹妹在看电视吗?我传了拖鞋,走到妹妹的卧室,里面没人,我打开了灯,明明是暖暖的装饰,我却感到了从头到脚的森凉,我暗笑自己想多了,在妹妹房间里转了一圈,我突然被什么撞了一下,眼神瞄到桌上的照片,是我,爸爸妈妈的照片,为什么没有妹妹呢?爸爸妈妈在笑,我也在笑,身后是一片烧焦的地方,那地方隐约看着有些熟悉,似乎是....我也想不起来了....走下楼,妹妹正坐在沙发上,披着头发,紧紧的盯着电视,里面依旧是那个节目,我笑着走过去将她抱住,突然闻到一股焦味,我朝妹妹看去,突然手一松,妹妹的脸都没了,露出了阴森森的骨头,浑身像是被烧焦了的,偏偏眼睛还咕噜咕噜转动着,我向后退,她突然拖着血淋淋的双腿,向我爬过来,我惊恐的看着她。突然面前闪过那张照片,我们身后烧焦的地方,正是我们的房子....“死吧,死吧,死吧。”妹妹突然狰狞的笑着,脸上的碎肉轻轻的晃动,长长的头发沾上了血液湿漉漉的搭在身上,我脑袋一下子炸开了,怎么回事。我想起来了妹妹死了,三年前就死了,她是被我和爸爸妈妈杀死的。我们将她的腿打断了扔在房子里,然后用火烧死的,在妹妹死的最后一刻,她在看电视,看的就是那个节目.....我的惊恐声突然消失了...