初一作文800字:小时候_初一作文
小时候的我,爱奔,爱跳,爱打闹。说白了,就是好动,好像一刻也停不下来似的。
小时候的我喜欢天天下楼跑步,当然不是一个人跑,这样大人会不放心。所以,姐姐就成了我的陪跑。说是陪跑,其实也不然,那时候的我跑的歪歪扭扭,摇摇晃晃,跑着跑着就不知不觉摔了个四脚朝天,跑起来还没有姐姐走着快。结果,等我没跑多久后往前一望,姐姐已经跑得无影无踪了。不过那时候,我倒是挺开心的。
小时候的我三天两头往外婆家跑,外婆家有一个邻里公用的大天台,四周摆满了花朵盆栽,真是漂亮极了。我和姐姐在大天台上跳绳,拍皮球,拿个沙包玩跳房子的游戏……在旁人看来,我们哪是在运动,就像是在嬉戏打闹。!不过那时候,我倒是挺开心的。
小时候的我,爱奔,爱跳,爱打闹,更爱和姐姐玩。我和姐姐的趣事,说也说不尽,如果一定要逼我说出来,恐怕讲个三天三夜也说不完吧!但是我最喜欢的还是和姐姐搭乐高,我们在乎的不是搭的过程,而是搭完了给人物取个悦耳动听的名字过家家,要是把我们编的故事写下来,可就是一篇长篇连载小说啦!真可惜,现在我已经有些忘了,要不我不是就可以当个作家了吗?要是那样,该有多好哇!我和姐姐搭乐高,我非常喜欢把我的小房子拆了又搭,搭了又拆,而且每次搭的都不一样。这途中,我就会少一些零件,怎么办呢?和姐姐换。不过那时候我可真傻,把一大堆零件去换姐姐的几个零件。最后一两年后,我的乐高只剩半抽屉了,而姐姐的则连两个抽屉都塞不下了,样样齐全。不过那时候,我倒是挺开心的。
小时候的我又淘气又顽皮,像个疯丫头一样,总会惹些祸来。今天把隔壁王奶奶的盆栽撞翻了,明天把外婆的新桌布用剪刀剪下一块来给乐高小人做衣裳,后天把香蕉放进榨汁机里,结果弄的榨汁机里满是香蕉泥,晚上的苹果汁和橙汁散布着香蕉的怪味……虽然这必然会受到外婆的责怪,不过那时候,我倒是挺开心的。
小时候的我,爱奔,爱跳,爱打闹,爱和姐姐玩,也喜欢捣蛋。不过说到底,那时候,我还是挺开心的。