水彩笔的作文
嗨,大家好!我叫水彩笔,下面我给大家做个自我介绍。
我们住在一个“大房间”里,“房间”是由白色的塑料构成,是圆柱形的。这个“房间”是“得力”公司建造的。我们是由三十六个姐妹花组成,每个成员都有一个单独的位置,平常都是亭亭玉立的站立着。
每个成员都有各自不同颜色的外衣,非常鲜艳。“姐妹们”身材修长,头上戴顶帽子,帽子和外衣的颜色与我们在白纸上描绘的颜色相同,“姐妹们”为我们的主人描绘多彩美丽的未来。
小主人要画草地的时候,“绿妹妹”就闪亮登场,优雅地跳跃几下,绿茵茵的草地展现在大家面前。小主人要画大海的时候,“蓝姐姐”就捷足先登,舞动几下“笔尖”,蓝莹莹的海水涌动在大家的眼前。其他姐妹也跃跃欲试,“彩虹似的梦想”不时的出现在小主人的脑海中……
小主人非常爱护我们,经常给我们的房间“洗澡”,擦拭我们的外衣。我们从头到脚都是新的,我们更愿意为小主人服务了。
小主人,有我们的存在,你的明天会更美好的!