水彩笔的作文
我有一盒水彩笔,这盒水彩笔是我在上幼儿园时,老师送给我的奖励。
水彩笔的盒子是长方形的,是粉色的。盒盖上画有一只小兔子,它瞪大了眼睛,好像在对我说:“小主人,快点用我画画吧!你可以用绿色画出美丽的草地,用红色画出火红的太阳,再用橙色画出可爱的橙子。”我被小兔子的语言打动了,赶紧打开盖子,看到它有36种颜色。这些水彩笔排成三排,整齐地站立在那里。我拿起红色画了一面国旗,又用绿色画了一片绿色的草地,还用蓝色画了蓝色的天空,最后又在草地上画了几棵大树。经过我俩的一番努力,一幅美丽画卷展现在大家面前。
下面,我和你们说一个我与水彩笔之间的小故事吧!有一次,我们学校要每一位同学画一张手抄报。很快,我画完了,可是这份手抄报,一身白色,不好看。于是,我用水彩笔给它们涂上了色彩,这样手抄报穿上五颜六色的衣服,一下子变得像一个娇羞的少女,漂亮极了。因此我这份手抄报受到了大家的赞赏,我特别开心。
我喜欢我的水彩笔,要不是有它的帮助我的手抄报怎么会变得光彩亮丽?我喜欢我的水彩笔,它是我的好伙伴。