水彩笔的作文
在一个家里,有一盒24色水彩笔。小主人经常用它们画小花、画小草、画大树、画小鸟。小主人可喜欢它们了呢!
看,小主人正在买水彩笔呢。他拿一个,放一个,拿一个,放一个,都觉得不好。突然,一盒水彩笔打动了他的心,那便宜的价格,缤纷的色彩,太美了!于是,他买下了这盒水彩笔。
小主人一看日历,啊!教师节快到了!水彩笔商量起来,黑老大说:“我是老大,你们都得听我的!”“是!”“我当花儿的花心,”调皮的黄色说。“可以!”红色夫人说:“我当花儿的花瓣,”“同意”......商量好了,黑老大对旁边的机器人(玩具)说:“你叫什么名字?”“我--叫--机--器--人--”“请帮我们拿张纸呗!”“好--的'--”纸拿过来了,水彩笔们开始忙活起来。不一会,画完了,红红的花、绿绿的草、蓝色河流清澈见底、快乐飞翔的小鸟,还有写给老师的暖心话语,好完美的贺卡啊!小主人回到家,看见这幅画,心里有说不出的感谢和激动......
以后每一个节日,水彩笔都会做一个不同的节日卡片,小主人更加喜爱这盒水彩笔了。