没想到作文
星期六的晚上,奶奶坐在柔软的沙发上看电视,爸爸和妈妈在房间里漫不经心的玩手机,我自言自语的说:“我该干点什么呢?”跟奶奶一起看电视吧!可是我看着看着,我就不想看了,因为奶奶都是喜欢看一些综艺节目,比如说星光大道,越战越勇。可我又不喜欢看。你们知道我喜欢看什么电视吗?肯定没有人知道,除了好朋友,那我就告诉你们吧!我喜欢看《三生三世十里桃花》。不看电视,那我能做什么呢?我想了好一会才想到,做仰卧起坐,苪老师要求我们一分钟做三十七个,可是我顶多做二十几个,所以呀,今天晚上我就做仰卧起坐了呀。我躺在沙发上,奶奶坐在我脚上,开始:1、2、3、4、5、6、7......,然后妈妈走过来了说:“你在干什么呀!”“我在做仰卧起坐呀,这你都看不出来吗”?我得意洋洋地说,“看不出来,我来试一试,看我能不能做起来”。
“肯定不能。”“肯定行,我看你做那么如鱼得水,对我来说,肯定是小菜一碟。”“你试试看”“好”,妈妈就在床上做了起来,叫爸爸坐在她的脚上,妈妈开始做了。“哈哈哈哈”,这是哪里传来的声音?没错,就是我的笑声,我为什么要笑呢?因为妈妈一个都做不起来。“哈哈哈哈”,这儿又是哪儿的笑声,没错,还是我的笑声,我肚子都快笑破了。妈妈真是太太太“厉害了”妈妈委屈地说:“怎么我一个都做不起来呢?一定是床有问题”,妈妈不服妈妈委屈地说:“怎么我一个都做不起来呢?一定是床有问题”,妈妈不服气地坐到沙发上,让我坐到她脚上。哈哈......还是躺下去就起不来了,这下妈妈无话可说了,妈妈说:“看你做起来挺简单,怎么我就不会呢”。没想到,对于我们小孩这么简单的一个动作,对于大人来说却那么难。