真不简单作文
简单,简简单单,又简又单,但也有很多事并不简单,字是不简单的,人类依旧还在探索。地球是不简单的,地心还没有人去过。人更是不简单的,人的心里活动除了自己还有谁能来摸透呢!
我看过一部悬疑电影《心理罪》,里面讲了一个得了贫血症且无法救治的医生,四处夺取他人的生命,用他人的血来做试验,但实验并没有成功,并且自己也受到了伤害,他想要其他人与他陪葬,这就是一种罪——心理罪。能有这种心理的人并不简单,就好比当年美国为什么袭击双子塔是一样的。
在生活中处处都有一些事情,那天,看见一辆公交车来了,我连忙跑上去,一车的人,我只能站着,那天也下着雪,一群比我小一点的孩子在打雪仗,看着他们像一群无比快乐的小天使,而此时公交车正在等红灯,这时拐角处有一个老人正要转过来,三个小孩也冲了过来,四个人撞了起来,都倒在地上。这时一辆电瓶车飞驰而来,开着电瓶车的是一位戴着头盔的青年人,由于头盔挡住了视线,在即将要碾压他们的时候,一位小哥哥看到这一幕飞快地跑到孩子面前推开孩子,用身躯替老人挡下了这重重的一击,好在并没有什么大事。事后,我遇到了老人的孙子,他和我说:“爷爷说能够有这么大的决心一定不简单。”他只是一个简单的平凡人,却做了一件不简单的事。
不简单,真不简单!