煮面条作文
今天,我和奶奶学会了煮“煮面条”。
奶奶让我先准备面条,鸡蛋,白菜叶,酱油,调料,水。
第一步,先把水倒进锅里,我仔细看着,看着,啊!小气泡从锅底出现,就像珍珠一样,若隐若现。啊我打了个哈欠,就一会儿,嗯?为什么珍珠都没了?它们看起来不像珍珠,而是像可爱的向日葵,在淡淡的面纱下跳舞。它们看起来像太阳,看起来像趵突泉的喷泉。奶奶提醒我,“该放面了。”。
第二步:依次放入面条、鸡蛋、白菜叶、酱油和调料。在等待的过程中,我饿得肚子哇哇叫,仿佛在着急,说:“小主人,你能不能快点?”我很饿!"
哦,面条终于熟了,我等不及要吃了。我的心因煮面条而甜蜜。奶奶对我说:“太好了,你学会煮面了!”