今天在班会课上的”态度决定一切,细节决定成败”让我受益匪浅。
如今,我们站在奋斗努力的新起点,我们站在拼搏争先的新起点,为的就是二百余天后的高考。当下我们应该做的,其实很简单,只要端正我们的学习态度,把老师向我们提出的要求都一一落实,而且应该是不打折扣的落实,还应注重细节,不在那些莫须有的细枝末节上丢分。不错,当下的我们最需要去做的事就是静下心来,将自己的全身心都投入到高三的一轮复习中,用最认真的态度对待复习,再用最轻松的心态去迎接高考。只要按部就班,态度积极,重视细节,提升正确率,积极思考和总结,重视课堂,重视作业,重视纠错,及时复习,我相信,两百多天后的胜利属于我们!