花落、无声作文
“曲终人散,花落无声,纵使路过也惘然---何人梦里无花落。”
昨夜一颗流星坠落地球上,今夜我的泪却找不到可以滴落的肩膀。爱与不爱是这样的伤与痛。爱到心破碎,只怪太痴情。花开有人赏,花落有人怜。细雨敲落花的美丽,花落是悲伤的情怀。落花时节雨纷纷,我的泪也纷纷。四季皆有花开,四季皆有花落。花落无声无息,花落无声有地怜。让懂得的人能明白,让不懂得的人想明白。
情人,爱人真的就是那么回事,那么简单吗?我是该安静的走开,还是该留下来。一个人的泪一个人饮,心里的痛只有自己知。无意间看到她的身影,我的心在一刹那间停止跳动。原来我是那么傻,这么多年的感情付出,这就是回报吗?十几年的感情竟这么不堪一击。我的心在痛,我的泪在流,我却找不到可以依靠的肩膀。女为悦己者容,精心装扮走过我的岁月,谁又是我的悦己者。慕然回首,曾经的岁月一片空白。一个她打搅了我平静的生活,我该如何面对。
春天悄悄地走了,春天里的花静静地落了。春天里发生的故事却是这么残酷。谁能告诉我,我该怎么做?花落了,心也死。
何人梦里有花落?
何人梦里无花落?
梦里花落却无声。