我的眼角渐渐湿了……回忆起爸爸妈妈对我的责骂……听着爸爸妈妈对我的责骂,我不禁伤心的哭了起来,我并没有去解释,反正我说的每一句话,他们都不可能会相信我的,然而却是在不停地看着书。我深知,我看书,只是为了做一个样子罢了,而心里面却是想着一些复杂的东西,我想着;我一定要努力学习,不能在让爸爸妈妈看不起我了,我要让他们能够心服口服的去佩服我,我不能把在心里面许下的那个承诺给忘掉,努力学习,考上一个好初中,就算在苦,在累,也是值得的。学习是为了自己,不能在拖了,我要快点赶上,在这个暑假中间努力追上来,我要证明给全世界的人看,我的诺言是不会轻易忘掉的。我所哭出来的眼泪,并不是白哭的,这是为我坚定的信念而哭的,只要好好学习,成绩好,谁都会跟我做朋友的,从此,我以这个放在心里的的承诺为目标,以坚定的信念为起跑点。从那以后,我懂得了,其实要为一件东西而追寻的话,都要努力,以达到自己的最高境界,不能让别人瞧不起你,为了证明自己,哪怕付出生命的代价都可以。反正是一句话,为自己的目标所去追求,为自己的目标而奋斗。加油吧,成功将会无时不刻的陪在你的身边。