与你同行作文
从我们哇哇落地到此刻认识世界,我们相携许多同伴的双手,忘不了单纯的感动,忘不了多彩的眼泪。因为我们是青春的相伴者。站在凹凸不平的路回头瞻望,我们已经经过了小风小雨,然而一向一路相伴我们的是含辛茹苦的父母、慷慨无私的朋友、循循善诱的老师……
当我们“哇哇”大哭的那一声起,父母就要陪伴我们长大,看着我们渐渐踏上学校,接触社会。在我们上学期间,父母总是关心我们学习累不累,睡眠好不好,只要我们些许不舒服,父母就会急切的慰问我们。父母骂过多少,啰嗦过多少,都是四个字-“对我们好”。这就是含辛茹苦养我们长大成人的父母。
当我们走进校园的那一刻起,我们开始了解对方,与对方成为知心朋友。当我们需要帮忙的时候,默默的帮忙着我们,当我们生病不舒服的时候,朋友会来到我们身边询问。这就是与我们携手相伴、慷慨无私的朋友。
每个人的心中都会有一个令自我敬佩的老师,每当听到老师的那不对,这不对的话语时,真的有些不耐烦,但仔细想想老师说的话语时,并不是没有道理而是有我们去深思熟虑的思考,老师说的每一句话都是雨后的彩虹,能够彻底绽放我们心中的阳光,这就是一心为学生好的老师。
我们是青春的同路人,我们在青春上洒脱,在回忆中惊叹,我们轻轻敲击青春的乐曲,哼着清脆的旋律,为我们的青春演绎一首动人的歌曲。让一切爱护我们的人,感受我们真诚的祝福,跟着我们去浇洒生命中完美的花朵。与你我同行,共创完美的明天。