梦想作文
新的一年,新的希望,新的开始,无论去年是喜是悲,马年还是来了。
抛弃以往的马齿徒增的事,在新的一年——马年勇敢拼搏吧!
“梦想遥不可及。”有人说。确实如此。如果知道梦想遥不可及,那么还站在历史的车轮上,懊悔过去,有什么用?
倒不如马不停蹄地走向自己憧憬的梦想。
有时候,一不小心,马失前蹄,也算不了什么。哪怕跌倒一百次,也要在第一百零一次爬起。
在前进的人生路途中,停滞不前,不是因为失足而跌倒,也不是惧怕困难,而是缺乏战胜困难的勇气。
却什么补什么。既然缺“气”,那么就给自己加“气”。
在这个万马齐喑,竞争激烈的时代,在这个美好的读书时期,策马奔腾吧!
梦想不是说要就能要的,是要靠实际行动的。
所以说我们要紧抓,狠抓,抓准,抓好的时间,向着这一年的目标进发!