母爱作文
“哎呦,好痒啊!”你们赢,这是谁在抱怨呀,原来是我啊,我又在抱怨了。可说来也奇怪:我这脚一到夏天就痒得不行。我的爸爸妈妈知道后也没少为我操心,但是我的脚还是痒个不停。
突然有一天,妈妈像发现了宝藏一样的对我说:”璐璐,这下你的脚有救了,以后不会再痒了。“我听了,好奇的问:”妈妈为什么呀?“妈妈听了,高兴地说:”因为妈妈的一个朋友告诉妈妈,我们这有一家专门看皮肤的医院,我想带你去看看。”“妈妈,快带我去,如果治好了,我的脚就不会再痒了。”我说道,妈妈便不假思索地答应了我。
今天,妈妈刚好友时间,便带我去了医院,到了医院,妈妈先去帮我挂号。排了很长的队,终于轮到我们了 。医生阿姨仔细地看了我的脚,之后,告诉妈妈,我的脚得了顽固性皮炎,然后,还给我开了药方,有液体的,有固体的。妈妈拿了药后,医生阿姨又耐心地叮嘱了妈妈用药的方法后,我们就回家了。
晚上,妈妈按照医生阿姨说的,先让我泡了一个热水脚,我泡完脚后,妈妈帮我在脚痒的地方擦了点酒精,等酒精干了之后,又帮我擦了几种药膏,擦完药膏还个我吃了药。然后,早上起来后又是擦药膏又是吃药。妈妈总是不厌其烦地弯下腰给我一遍一遍地擦脚。我每天都要重复做这件事情,我都厌烦了,便告诉妈妈,还说:“这个药方也许对我不管用。”可妈妈却耐心的对我说擦药是一个过程,要经过很长的时间才会有效。“听了妈妈的话我惭愧极了,便对妈妈说:”妈妈,还是让我来做吧。“妈妈说:”不行,你擦药膏擦不均匀,还是我来吧。“就在那一刻,我深深地感受到了母爱。
终于,我的脚在妈妈的千分万分的呵护下,我明白了:“原来母爱是这么的伟大呀!”