变魔术作文
那天,我坐在座位上望着窗外。慢慢地,窗外仿佛变成了一个晶莹剔透的世界。我在想,我是公主吗?我好像生活在一个雪白的城堡里……突然,“下雪啦!下雪啦!”这声音一直在耳边萦绕。我这才明白,原来是冬天的第一场雪来啦!
我欢快地跑出去,嘴里还哼着曲儿,“雪花飘飘,雪花飘飘!”只见那雪花洁白如玉,晶莹透亮,像柳絮一般随风飘扬。我伸出双手,待雪花落到我手心,我发现它是美丽的六边形,中间的一个圆点上分出六个叉,每个叉上又继续分叉,甚是美丽。我还想多欣赏一下它的美,但是它一会儿就融化成水了,真的好神奇啊。一朵美丽的“花”忽然就变成水啦,雪花还会变魔术呢!接着,它又在变各种魔术:它变成了一条项链挂在天空上,它变成了一条毯子铺在了操场上,它变成了一件衣服披在了大树上,它变成了一顶帽子戴在了旁边的木桩上。这是多么有趣啊!
我想,雪花一定是个很厉害的魔术师吧!