变魔术作文
我的爸爸是一个谨慎的爸爸,会变魔术的爸爸,他有很多奇思妙想。
我的爸爸是一个帅气的爸爸,头发才是焦点,我一直相中爸爸的发型。一双炯炯有神的大眼睛,闪烁着智慧的光芒,一个小鼻子特别灵敏,看起来有趣极了!
他的创意很多。比如一块较大的破洞布,爸爸先将洞缝好,然后又剪了六块同样大小的正方形,又把一堆没用的棉花拼成一个正方体。在爸爸灵巧的双手中,六块小正方形被缝成了一个正方体。当再缝最后一块儿时,故意留了一个小口把棉花塞了进去,一个沙包就做好了。我非常喜欢爸爸做的沙包。
我记得还有一次,我的钢笔坏了。爸爸拿来一看,又把钢笔拆开研究,花了一个晚上的时间,居然修好了。第二天早晨,爸爸说:"这支钢笔只是墨囊里的小球卡在出水口上了,所以才不出水。我已经帮你修好了。”我的爸爸,真神了!
我不舍得扔的东西,都交给了爸爸,这些东西在爸爸的手中修修补补就这样变废为宝了。
我有一个这样的爸爸,真好啊!