变魔术作文
管老师是我们的老师,她喜欢讲故事,玩魔方,魔术。其中她最喜欢变魔术,今天她给我们带来了一段精彩的魔术表演。
只见管老师拿出一个普通的烟盒子,把烟盒子透明的包装纸底部撕开,她告诉我们不用胶水就可以还原,我们都不相信。黄征东说:“管老师手上一定有胶水。”管老师请他上来检查,结果管老师手上没有胶水。这时杨汉杰说:“烟盒上一顶有胶水。”管老师又请杨汉杰上去检查烟盒,我们都跟着杨汉杰上去检查了一遍。结果什么也没有,于是我们就回到了自己的座位上。静静地看着管老师表演。管老师还学魔术大师刘谦的话说:“下面就是见证奇迹的时候到了。”我们屏住呼吸,眼睛都不敢眨一下,生怕错过了每一个小小的细节。管老师用食指一压,包装纸没沾上,管老师又一压,还对盒子吹了一口气,对我们说:“奇迹发生了。”我们呼的一下围过去。一看,果然奇迹发生了。包装纸真的还原了。还沾的紧紧的。我们都欢呼起来,大声喊道:“高手,高手。”管老师哈哈大笑起来。