变魔术作文
今天是国王的生日,国王为自己的生日安排了一个晚宴,邀请了各国的国王和王后来参加。
宴会开始了,国王和王后们都来了,第一个国王送了一只猴子给国王,其他国王送的都是珍宝。
这只猴子不大,身高不到一米,穿着一件非常漂亮的礼服,但这只猴子有点顽皮。晚宴结束后,大家都在回到各自的王国。
第二天,国王去看这只猴子,只看见一个香蕉皮扔了出来,掉在了国王的脸上。国王很生气,就把猴子带到魔法师这里来。
魔法师听国王的话,一下子就把这只猴子变乖了,这只猴子就像大人一样,特别乖。这只猴子就不但能说话,还会变魔一小。见到国王就说:“亲爱的国王,我现在就为你变一个魔术。”国王很开心,就给这只猴子取名为“克隆”。这只叫克隆的小猴子就天天给国王变魔术。
克隆很厉害,又乖又会变魔术。克隆也越来越有名,国王还给它安排了一个变魔术的地方,各国的国王和王后也经常来看。