在这里作文
在这里没有伟大的名人,在这里没有闻名的胜景,在这里没有华贵的屋舍。阳光下澈,映在路上,一群充满着梦想的份额我们在这里勃发,在这里奋斗,如同辛勤的蜜蜂,如同忙碌的蚂蚁,我们怀揣着梦想,紧握着命运。读着知识,写着属于我们的世代。
对于中考的我们,是人生的最重要的时刻,站在人生的十字路口,我们选择了奋斗。学校为我们创造了良好的氛围,在这里,途径教室的窗口,你会发现课堂是那么的精彩,你会看到每一个同学的眼睛里充满抱负,充满着未来。在这里当你途径老师的办公室,他们在忙碌着,想有发现有创造得分我们站在老师旁边,仔细的听着老师的教导,讲解。我们像一块不断吸水的海绵,不断的补充着。
夏日炎炎,我们在操场上跑步,跳远。热风吹抚着树木,树木懒洋洋的动一下,小狗仔伸着懒腰,在这里,一群生机勃勃的学生,在跑道上追赶着,他们在与时间赛跑,他们在汲取能量。傍晚天色变深,一目夕阳下,一群孩子捧着书,借着夕阳的余光注视着书本,在这里没有嬉笑,夕阳照在身上,衣服反射着红色,远望去,我们像一团熊熊燃烧的火焰。
夜久语境,深深的烈风呼喊着,宿舍里灯火通明,在狭小的空间里,我们仰卧着,捧着知识读着未来,你可能会发现有的人倒下了,可能是太累了,但在梦中,中考还牢牢的记在心里,夜更深了,车来车往,
的公路平静下来,路漆黑,天空一片乌云遮住了月光,天空黑压压的一片黑洞洞的,忽然一束灯光挣脱束缚冲向天空,路转以后你发现这原来是初四的宿舍,在这里充满阳光。
在这里年少青春的我们像雄鹰一样在悬崖峭壁上展翅飞翔,像骏马一样在崎岖的山路上飞奔,奔向光明奔向未来。在这里跃动着鲜活的生命,在这里演绎着动人的故事。“俱往矣,数风流人物还看今朝。”