在一个阴森森的夜晚,我在家看了一本恐怖的电影《心理罪》,在这个电影情节讲的是“借刀杀人”!可把我吓得屁滚尿流,身体一直在抖来抖去,真想把这“一幕”给忘记。
看着看着,我看了一小时三十八分钟时,想上厕所,我看到我家的走廊一片黑影,我害怕得“寸步难行”。我骗爸爸说:“爸爸,你的东西在书房,我的房间也有。”然后,我把尿拉完了,就大步大步的来到椅子上;看完了我被吓得眼睛一眨不眨的,手护住身体,毛和头发都竖了起来,脚不由自主地一抖一抖的。因为马上要睡觉了,爸爸帮我洗完澡,换好衣服,去睡觉。我的身体抖地更紧张了。关了灯,屋子里一片黑黑地,真叫人害怕和吓人,我一把抓过被子蒙在身上,偷偷地看了一眼窗户,又看看窗户,看见了黑色的黑影。我叫身边的爸爸:“窗户有一个大黑影。”爸爸看了一眼给我说:“只是玩具的倒影。”但我总觉得有东西在飞来飞去,仿佛是“幽灵”,最后经过观察,只是风地“吹拂”,我这才踏踏实实地进入了梦乡。
我现在长大了,一点都不害怕什么是妖魔鬼怪了。科学家说:“世界上没有鬼怪,电影上的鬼是编制的,是想吓人而已,不是真的!”
我现在才明白,世间没有什么“妖魔鬼怪”!
我下次再也不想看“鬼片”了。