昨晚停电了,有电的时候也没感觉到什么,但停电了,真的很可怕。
昨晚,我从外婆家回来了。太累了!刚迈出脚,开着空调躺在沙发上看电视,真有趣。正好“第10放映室”正在播放“金庸群侠传”专题节目,因此更加有趣。正在看有意思的时候,突然电视屏幕变暗,灯灭了。出现一个可怕的想法应该不是停电吧,我看看窗外,天啊!这真的要停电了。反正我以为停电不会太久。请等一下。左灯右灯还是打不通。算了,去找同学玩吧!我从楼下下来,楼下人太多,有老人,有孩子,特别是学生很多,真的退了一点,同学们转过来,谁也找不到有趣的东西。就像无头苍蝇在乱转一样。随便回去是什么意思?我还回家,回家了,回家干什么?算了,还是出去看看吧,走着走着突然那边为什么有这么多人,哦,原来是在修电路。问都不问,就吓了一跳。原来通往这里的高压线不是因为什么原因断开的,电话也是后半夜。天啊!还是回家吧!不得不变成这样。回家躺在床上,真热死了。
“对了,可以躺在地上,我真是天才!”
“不行。太冷了可以铺被子。”
“我真是天才中的天才!”
太舒服了!太困了。没多久,我不知不觉就睡着了。半夜我觉得房子特别亮,就像白天一样,真的太亮了。我好像还能听到什么声音。让我害怕,做了噩梦!醒来一看,电灯和电视变成鬼了。气死我了。真的很烦。大家都因为停电生气了。