我正在一天天长大,回首走过的路,沉淀在深处的是那些往事。的一句叮咛,老师的一个;中的一次挫折,学习上的一个;天边的一片云,黎明的一道曙光……往事,会让我的感动,会让我的生活精彩……
那年,爸爸厂里工作非常忙你能出现。我吃了口菜,唉,怎么这样没味呢?还略带着一丝苦一生味…&he秋天llip;
突然,一声推门声,爸爸笑容满面地进来了,妈妈把头扭过去,不理他;我也只是默默地为爸爸盛了碗饭。爸爸端起碗就狼吞虎咽起来,还一边夸奖道:“你妈做的菜真好吃!”
妈妈说道:“你不是要加班吗?还回来吃什么饭。”
“唉,我知道我不应该连续几天都不回来,但是厂里在忙着改进技术,如果实验,就可以大大提高生产率,我不能不加班呀!”爸爸带着抱歉的语气说道。
妈妈微微一笑,示意我夹菜给爸爸,“爸爸,您辛苦了!”我夹了点菜给说道。爸爸又继续扒起饭来。这时,我才注意到爸爸那布满血丝的眼睛,脸上的皱纹也多了,乌黑的头发变成了银色……
爸爸欣慰地点了点头,笑着说:“现在干什么事情都要有技术,你要好好学习,以后才能对社会有所贡献。爸爸支持你!”
听了爸爸的话,我使劲地点了点头,欣赏着满天月色,着家庭的,我不由得高声吟唱:今晚好。