结束了忙碌的一天,回到温暖家里整个人都放松了,看着美丽又宁静的星空都忘记了一整天的疲劳。
全家人经过一天的活动后,肚子特别的饿,于是爸爸心血来潮带着我们全家人到夜市用餐,夜市里人山人海,挤得水泄不通,各个摊贩叫卖声此起彼落,声声响彻云霄,非常热闹。
走进夜市人潮挤呀!挤呀!高低的叫卖声此起彼落,噗鼻而来的香味让令人垂涎三尺,放眼望去有各式各样的食物彷彿要让我大快朵颐一番,有可口美味的牛排、香香甜甜的冬瓜茶,让我迫不及待的每一摊都想赶快吃到它。我最喜欢逛夜市了,有多样的食物选择又物美价廉,更喜欢往人群多且热闹的地方去,可以暂时让我的坏心情抛到九霄云外。
在夏天的夜晚,星星帮大地点缀了漂亮的黄色,让大地不再那么单调,活泼了起来,让大家都想出来看看美丽星空,原本宁静的夜晚突然变得好热闹,也帮大地画上更多色彩。
在冬天的夜晚,星星被层层的云朵盖起来不让星星出来,就像被关在监狱里的犯人一样,所以没有星星的夜晚没有人想出来,没有星星的夜晚就像在冷冻库里,连空气也被冻住了,夜晚冷冰冰的,感觉夜晚真孤独。
在每一个季节的夜晚,都有着不同的特色,让每个季节都有属于自己的夜晚,我们去好好欣赏吧!让我们看见夜晚美。