奇怪的声音作文300字
正走正忽然听到了一种奇怪的声音,回头一看,原来是一只小猫在叫着她,仿佛在说姐姐快救救我吧,吧,我的腿特别疼,我一脸想到这个画面,就特别心疼。
因为我也是一个小学生,所以我也不知道怎么带它去宠物医院。正在我发愁的时候,突然出现了一个年轻的哥哥,这位哥哥很好,他正好骑了一辆车,就让我抱着小猫上她的车,带着我们去了宠物医院。好心的哥哥一直陪在我们的身边。不像有些人把别人送到了头也不回,转头就走了,一点良心也没有。
到了医院,经过了一个半小时的检查,发现小猫的右腿骨折了,听到这个结果我很心疼。它的腿一定很疼。医生说要赶快做手术,我出于为小猫考虑,就答应了医生。在等待手术做完的过程中,我真的很焦急,很担心小猫。手术终于结束了,小猫平安无事地出来了。幸亏小猫没有事,如果小猫有它特别可怜。那个哥哥从送我们到医院,他就一直没有走,坐在那里陪我一起等。
还时不时对我说:你不要着急,小猫一定会没事的。
我希望这个小猫会没有事,平安的回来。