熄灯一小时作文
3月29日“世界熄灯日”,晚8:30至9:30,你肯为地球熄灯一小时吗?如果答案是肯定的,你有没有感到一种久违的沉静呢?
一小时,看起来微不足道,但如果全世界人民一起携手,创造这个美丽的“黑暗时刻”,就能带给地球妈妈一小时的快乐。
如果有一天,地球妈妈变成了黑色或灰色的,那罪魁祸首肯定是我们人类,我们不环保,不懂得珍惜现在的环境,难道我们要等到失去了才懂得拥有吗?
地球为我们做出了太多太多的奉献,从盘古开天到我们现在生活的21世纪,地球在不知不觉中变化。每天清晨推开窗户,看到的是一排排的汽车奔驰而过;每次过马路,一股股难闻的汽油味扑面而来……地球为我们做了这么多,难道我们真的不能为她做点什么吗?
同学们,快快行动起来吧!让我们一起携起手,一起保护我们的家园,让我们的家明天更美好吧!