关于下雨的作文
一讲的天气,就让我特别生气,那么为什么呢?天气怎么会让我生气呢。因为这两天气又有点热了,所以很多同学都把团就传上了,但是就在昨天,天气突然降温,半夜我盖着。一床秋天的被子,但是却依旧感觉到了冷。夜里凉,那很正常,那就算了。可是第二天雨不知道怎么回事儿下的特别特别大,小区门口全部都被淹了。不过去就把鞋子弄湿了从小区走到学校,裤子。也是一半儿,但是没办法,因为要考试,我总不能再回去换衣服吧。本身我跟我们宿舍人一块儿打伞。他那把伞比我的伞要大一点,所以我们两个一般都是一块儿哒,但是前两天他跟我说他大三可能会坏,所以让我也带着我的伞就在早上宿舍的另外一个人跟我说,哎,你那把伞有没有用呀,我的伞坏了,把你的伞借给我吧,但是我又担心今天雨下的特别大,万一他的伞坏了,那我们两个真的就成了落汤鸡,然后我说,他说他的伞可能会坏,所以要一直带着,我这把伞可能没有办法借给你。果然不出我所料今天的雨真的特别大。
当时我还背着书包,书包里放了一卷纸,等到了学校,书包里的纸已经全部湿透了。而今天还是考试上午考两科,下午考一科,下午考到3:50就放学了,所以下午我肯定是会回家的,等到了中午我们回小区,我以为雨下小了,应该。小区的水耶干的差不多了,雨是下小了,但是等我们走到小区门口的时候,雨突然间又变得特别特别大,倾盆大雨一下子小区里面又兑满了水没办法我们又趟水晶过去,到中午去考试。我们都换了套衣服结果鱼肉下的特别大,恭喜我,我的衣服跟鞋又重新湿透了。
如果当时没有下雨,估计就不会像现在这样了。