关于风铃的作文
妈妈从海南回来,给我买了一串漂亮的贝壳风铃。
风铃由五个部分组成,第一部分是珍珠链,白白的小珍珠在灯光下变得五颜六色,美丽极了。
风铃的第二部分是两圈被铁丝固定着的“鲨鱼贝”,我之所以叫它“鲨鱼贝”,是因为它的螺口实在就是鲨鱼嘴的缩小版。
它的第三部分是一种灰青色的“鲨鱼贝”,它的颜色更加亮丽,看起来很爽心悦目。
它的第四部分是大杂烩,有拥有白色条纹凸起的“条纹贝”碎片,每个碎皮上都有一棵小小的“虎纹贝”,我之所以叫它“虎纹贝”是 因为它那小小的白色螺壳上有虎纹一样的斑点。最下面是一种红色海螺壳碎片上都有一个美丽的绿珊瑚。
第五部分与第四部分基本一样,只不过长了点儿,一到吃饭的时间,我就拉响风铃让家人们来吃饭。
风铃的作用是让风吹响它,发出悦耳的声音,但是我们家没有风,它在我们家只能被手拉响,呵呵,风铃变成了手铃了。