关于风铃的作文
我家门口挂着一串精致可爱的风铃,这是妈妈送我的生日礼物,我非常喜欢它。
这个风铃是由几只造型独特的凤凰组成的,它们的颜色像彩虹一样美丽。风一吹,风铃便奏出轻快的“叮零”声,悦耳极了。
我喜欢它,不仅是因为它的外观美丽,而是因为它那清脆的铃声。每次听到这熟悉的铃声,总是让感到那么的开朗、快乐。每天放学回 到家,我总要看着风铃好一阵子。风铃也总是冲着我笑,笑得那么传神,那么欢快,逗得我也哈哈大笑起来。
每次听到它的声音,我就仿佛来到了一个仙境,这里的花草笑弯了腰,树木笑着张开了双臂,小精灵们笑着飞远了。忽然一阵银铃般的 笑声把所有的声音都压住了,所有的一切都安静下来,静静地享受着这优美的歌声。
风铃给我带来了许多乐趣,它的笑声感染着我,陪我度过了一个又一个快乐的时光。我爱我的风铃。