关于风铃的作文
我有一个小风铃,它是有几只海豚和几个圆形的盖子一起用透明的线串起来的。
它是我小时候的一件生日礼物。在有风的时候它会发出清脆的声音:叮铛------叮铛--------。我把它挂在房间里。我们两个以前可是一个很好的“朋友”呢!在我不想写作业时它那清脆甜美的歌,我听着听着就不由自主的写起来;在我心情烦躁的时候看到它那一身翠绿色的衣服,心里就好多了。在我高兴时看一下它的颜色听一下它的声音就会更高兴更开心;在我考不好时它动听的声音就好像在安慰我:你别伤心,多多加油,下一次一定可以考高分。在我总是睡不着觉时它叮铛------叮铛--------的声音伴我进入甜美的梦。
以前我们是这么好,可是现在它不再有美妙动听的歌声了,因为我们家的阳台封上了。它不再有鲜艳的颜色了,因为经过时光的摩擦它的颜色褪了。只有在我用手拉它的时候它才会发出声音叮铛------叮铛--------叮铛--------叮铛--------。