向你介绍我作文
我是一名即将进入中学的六年级学生。现在我想向你介绍我自己。
我有一双大眼睛,一个高高的鼻子,一条辫子和一张健谈的嘴。
我是一个学习成绩优秀的学生,成绩在班里名列前茅。成绩不错,但缺点很多。我的这些缺点会让我很痛苦。
我最大的缺点是粗心大意。我爸妈也经常这么说:你好,就是不小心不好。其实我已经很努力的想去改变了,只是在我不知道的时候,我就大意了。
确实如此。有一次我在课堂上做作业,很快的扫了一眼题目。太简单了!在做题的过程中,我把& times我看到的是+,但我不知道。我自信地交了作业,去玩了。
第二天书发下去,老师也没给我一个满意的结果。是的,书上画了一个耀眼的红十字。我又检查了一遍。是的,就是这个结果。老师一定是错了。我拿着笔记本,自信地来到办公室。
我敲门,进来!老师的声音很重。我对老师说:老师,你看错了一个问题。哪里?老师停下手中的作业,平静地问我。我指错了问题。老师拿着笔记本,仔细看了几遍,对我说:你抄错题了。脸涨得通红,不好意思的说:“老师,不好意思打扰您了。”。老师:哦,没关系!说着把作业本递给我。我带着练习本离开了办公室。
这就是我。虽然成绩很优秀,但是我掩盖不了自己的缺点。不过,这样也好,毕竟这是我唯一的我!