乳白的上装,深黑色的长裤,深黑色的运动鞋,戴着一副黑眼镜,加上乌黑的头发。风趣、幽默、开朗、争强好胜、活泼的个性。爱好体育锻炼如:打篮球、乒乓球等。有时还耍耍小性子!
在爸爸的眼里我是——电视的守护神。每当我把家庭作业做完,我就会目不转睛的望着我的好“伙伴”——电视机。俗话说:“拳不离手,曲不离口。”到了我这里就是“遥控器不离手,电视剧情不离口!”
在妈妈的眼里我是一个“电脑迷”每当我玩上电脑就会废寝忘食,你肯定会想,是不是在电脑上看到好文章了?那你就大错特错了!我一“上网”就全神贯注的玩我最喜爱的网络游戏——“水浒Q传”妈妈叫我不要玩了,我总是没有听见!因此没少挨妈妈的骂!
在爷爷的眼里我是“贪吃鬼”每次我蹦蹦跳跳的放学回家对妈妈说:“妈妈我饿!”时这样爷爷就会大叫起来:“我们家的“贪吃鬼”又饿了!”。我常常想:要是我是一位“美食家”就好了!这样我就可以吃遍大江南北!
仅仅11岁的我就成了“四眼”我每次进教室同学们就会说:“我们班的“大博士”来了!”哼,戴上眼镜难道不好吗?它能充分的保护你的眼睛。它更能看清楚世界上的善恶丑美,辨别真假是非。
我喜欢讲笑话,如果我哪一天不讲笑话我就像“热锅上的蚂蚁”我悄悄对你们说,我父母都是我的忠实听众,我哪一天不讲笑话,他们比我更着急。记得有一次,我妈妈把手烫了,我给她讲了一个笑话,妈妈立刻把“疼”抛到了九霄云外了!
做什么事我都事情我都喜欢争强好胜特别是学习上,只要谁的学习超过了我,我就会“拼命”的追赶上去,直到我又是班上的第一名!
这就是风趣、幽默、开朗、活泼、争强好胜的我!