当当当,钟表店里的钟表吵了起来。
大本钟得意地说:“我最伟大不信你看我在英格兰哪儿的名气有多大!”
手表不服气的说:“哼,就凭你也想当最伟大的,你可要看看我,我小巧玲珑适合戴在手上,主人去上街的时候总爱带上我,所以我见多识广可受人们欢迎了!”
大本钟刚要说就给落地大钟插了进来。落地大钟理直气壮的说:“你们俩算什么,我可是有科学精华的哦!你看看我肚子里的钟摆就是一位英国科学家发明的。”
时钟说:“我是世界通用的你们谁来比我!”
闹钟大声喊:“你们别吵了!”
大家恍然大悟。他们不禁想起来:闹钟是全世界通用的,男女老少幼都可以使用。而且还可以按时把主人叫醒,主人一天的工作才顺利开始。
原来他最伟大!