我进步了作文
唉!一声声叹息从四年级七班传出,原来,我们正在发语文测试的卷子呢!
今天,我得知发卷子后,心里十分紧张,怕自己考不好。轮到我了,我的心砰砰直跳,看到试卷上“89”分,我悬着的心才放了下来。上学期语文测试考了87分,这次考了89分,我进步了!我睁大了眼睛,仔仔细细的观察着错题,试卷上的“看拼音写词语”减了一分,因为“释”字写错了,真不应该。
我又往下看,在“辨字组词”中的“辨”字组错了词,“版”不知道字怎么组词,丢失了两分,“阅读理解”错的最多,在考试时,我没有读懂题,就匆忙写上答案。《泊船瓜洲,我背下来了,但在考试中写错一个字,丢失了一分。作文减的最少,减了两分,大部分都是错的字,我禁不住说:“真是好记性不如烂笔头啊!”
这次考试我虽然进步了,但我错的字太多,今后我一定要多写字,多积累词语,减少错字。