骑自行车作文
“起床啦!起床啦!都下午三点钟了,午觉还没睡够呐!”我揉着梦梦、灵灵,催促她们起床。“去哪儿玩啊?”梦梦无精打采地问。
“对呀!我们可以去骑自行车啊!”我兴奋地说。
我换好衣服,带着钥匙和梦梦灵灵来到了一楼。我骑上自行车,梦梦灵灵坐在我前方的车篮里,她们十分开心,她们从来没有享受过坐在自行车上的感觉。
“叮!叮!”我的手机响了起来,小沫的电话!
“喂!怎么了沫?”
“我们一起去骑自行车吧!”
“好呀!我现在路过你家门口了!我正骑着车呢!你快下来吧!”
不一会儿,小沫就骑着自行车下来了,我们转弯骑向海边。
“啵!”一滴水滴到了我的裙子上,“下雨了!小沫,我们回到商场里去玩吧!”我很警觉地感知到了雨的来临。“什么雨呀!是汗水!哈哈,我们继续骑吧!”小沫笑着说。
的确,我和小沫都是满头大汗,可是天上有乌云呀,会不会是它们滴的雨?小沫的身影渐渐远去,我开到六档,向着她消失的地方冲去。
毫不费力,六档的确不错,一下子就赶上了小沫。
“哗啦啦!”下大雨了!“不听子兮言,吃亏在眼前啊!”小沫大声尖叫道。突然,我挺羡慕梦梦灵灵的,因为她们坐着的小车篮其实是一个小箱子!防水,上面还有盖子,透明又透气!
梦梦、灵灵又变法术了。
“呼!”的一下,我和小沫的自行车合到了一起,一层玻璃罩了上来,两人的车又分开了!现在安全了,又防水了。
奇怪,这怎么还有飞行模式?我和小沫都很好奇,一按……“啊!”我们的自行车起飞了,一下子,回到了一楼的停车台上,小沫回到了她停车的地方。
真神奇,灵灵感叹道!