8月18日上午,俞紫涵队长带领我们的雏鹰假日小队来到了理工大学。由叶相宜爸爸为我们安排的教官,《刘教官》。刘教官先让我们排成一对。教我们立正,稍息,向左转,向右转,这些动作看起来非常简单的,但是对我们来说却没那么容易。我们反应慢,动作不一致,可是教官不厌其烦的为我们做示范。我们终于有些模样了。
时间过得好快啊!短短的几时分钟很快就过去了。这次军训让我们学到了一些正规的动作,也让我深深地体会到了团结的力量,合作的力量,还有团队的力量。真是一次有意的军训啊!