陪伴的作文
阳光灿烂,广阔的天空无边无际,白云轻轻地飘着。山脉和河流,空气,溪流和动物,所有这些构成了我的家乡,它伴随了我很长时间。
在那之前,我和我的朋友们是如此的舒适、放松和快乐。因为所有这些人”,带走了我的舒适、轻松、快乐。
我飞向所谓的城市,看到了废气的污染,看到了陪伴我很长时间的蓝天不再像以前那样蔚蓝和透明,仿佛我被看不见的东西蒙上了一层薄薄的黑纱,我想哭。
离开城市,我飞到了河边和小溪边。我看见各种各样的垃圾漂浮在又脏又黑的河上。过去,鱼和虾在清澈的水中快乐地玩耍。现在呢?鱼和虾早就不见了,小溪和河流在哭泣。人们带走了我的长期伴侣和我的清洁。”
告别了溪流和河流,我飞到了茫茫大海。上帝啊。我看到一群“人”大量的海洋伙伴捕食,我看到了群体“人”一张狰狞的脸。人”用撕裂的声音喊道:我的摇钱树哦,天啊!头发。哈哈哈哈哈哈。”我也看到了这群“恶魔。我手里的伙伴们看着天空,默默地哭泣。我似乎听到了他们的声音。人们夺走了我的生命,告别了我长期的海洋母亲。”
我悄悄地飞出了大海,心里痛苦着,同时走向那群“人”感到愤怒但又无助。
累了,我回到了我的家乡,找到了我建的鸟巢,美美地睡了一觉。“脸颊脸颊”有一声巨响,然后我被一阵摇晃所感动。我睁开眼睛。哦!不要。另一个人们他们拿起锯子,试图杀死我的树友。”我展开翅膀,看着我的树朋友,但我不得不迅速离开。
我呜咽着飞上天空。我感到愤怒,即使是我的家乡,我的祖国,也无法逃脱。人”双手沾满鲜血。我无能为力,我,我该怎么办?我没有家。我没有一个和我在一起很久的家乡。我的命运仍然未知。
“砰”空气中响起了一声枪响,然后我感到翅膀一阵剧痛,再也飞不起来了。我用尽最后的力气往下看。哦!果然,是那伙人。人”,他们甚至于我鸟儿不会松手,哈!这不是因为我有他们喜欢的美味禽肉。一瞬间,我就像一枚燃料已经燃尽的火箭外壳。我自动从宇宙飞船上摔了下来。我的命运不再未知。
我对一切说:永别了,我的家乡,我的世界,它已经和我在一起很久了。我来了!天堂!伙伴们,我来看你们了......”