一件事让我心动作文
在我心中,有许多的事都让我心动。在街上看见一件喜欢的东西、一直向往着去大海玩耍&&可是,我最心动的事还要说起这一件事: 上学期,老师叫我们想要去七中佳德学校考试的同学去某某同学那里去报名。我想:去考试既可以锻炼我在考场上的毅力又可以去看看七中佳德是不是有我想象中的那么美丽。好奇心驱使我去开开眼界。
一回到家,我迫不及待把我的想法告诉了妈妈,妈妈十分支持我,于是,我兴高采烈的去报名了。 几天后,我和同学江萍一起迈向去七中的167路车了。一上车,天啊,车上以人头攒动,而且,大多数是六年级的学生。
我只是五年级的一个小学生,那些题都是六年级的题,可是,我这次去只是锻炼一下自我。 不知在车上站了多久脚也站痛了,可是我突然大吃一惊窗外,一个虎虎生威的喷泉,接着就是还未修好的学生宿舍&&突然一个念头浮在我大脑中:这莫非是七中?我带着疑惑下了车,我们跟着人群走进了那个不是七中的七中。突然我眼前一亮:这难道不是七中吗? 我们走进考室准备着。不一会儿试卷发下来了,只听广播中响起了开始答题这四个字我们就匆匆忙忙的开始动笔了。
不知过了多久广播中响起收卷这两个字我们又匆匆忙忙的把试卷交了上去。考试考完了,只感觉浑身轻松,刚还写的麻木的手又恢复了原样。 走出校园后我一直在想如果我中学可以在这里读的话那就太好了,我一定要努力,努力的让这件事不在是梦想!