独一无二的我作文
为了让大家尽快认识我,也为了尽快融入这个和谐的集体,今天,我就向大家介绍一下自己吧!
我,黑而短的头发。圆圆的脑袋,五官平淡无奇。可是,我有一口畸齿,上方正中间有两颗巨大的板牙,其中一颗拦腰被撞断了,只剩右边一个大虎牙独霸一方,下牙一排,东倒西歪。就像幼儿园小朋友站队一样,有的偏向东,有的倒向西,中间挤成了一团。虽然我牙长得十分难看,但我还是爱笑一笑,也必定有人笑话我,也怪不得有人给我起绰号为“坏牙兔”呢!
我,是一个四肢简单,身体瘦弱的男孩子。用爸爸的话说:一把能掐死的东西。的确,细胳膊细腿细腰的我,经常被比喻为长在田地里细瘦的麻杆,一副弱不禁风的样子。许多亲戚见我就说:“你怎么没长呢?是不是你妈不给你吃肉啊?”搞得每次我妈都成了替罪羊。
我,是一个热爱体育运动的男孩子。别看我矮,各种体育比赛可毫不含糊。一千五百米长跑、八百米长跑,屡屡在运动会上夺冠,越野赛成绩也是数一数二的;乒乓球比赛,去年县上取得第三,今年市上运动会得到两枚金牌;台球在小学无人能敌,有时连许多大人也称我为“小师傅”呢!
我,也是很爱表现自己的人。在零五年艺术节上,我来到咱二中参加朗诵比赛,取得第一。今年“六一”儿童节上,我为国庆60周年为给校师生献上了《赞美您,祖国》,在生人面前从不害羞,老师提问也能如实回答,面不红,心不跳。
我,也是爱犯错误的人,偷着去同学家玩游戏,期末考试粗心大意等等。
我,这就是我,独一无二,积极向上的我。