蓝蓝的天空里,有着许多片雪白的云,那是我和我的好伙伴。我和我的伙伴都来自大地的怀抱,那时,我们都迫不及待的想要到另一个世界去了。终于我们变成了水蒸气升上了蓝天,我们感到无比的幸福。
蓝天可真美啊,我和伙伴们玩起了游戏。我变成了一只小猫,去吃那只“小白鼠”,忽然我身后来了一条恶狠狠的狼狗,啊,我输了。我们玩的很开心。玩累了,我坐下来欣赏这美丽的大自然,可却下起了雨。哦,原来是地球母亲哭了,我决定去瞧瞧她。
来到母亲身边,我看到她受伤了。木星哥哥非常生气,决定给人类一些教训。让大雨一连下了好几天。多数人类吸取了一些教训,可还是有少数人不保护环境,还抱怨老天爷对他们不好,宇宙爷爷忍了忍,没有再发脾气了。
我和小伙伴们也很高兴,又玩了起来。我变成了一个“甜甜圈”看上去很好吃,伙伴们不知道那是什么,也跟着我变了起来。天空很快变成了“甜甜圈场”我被逗得哭笑不得。又过了一段时间,地球母亲又哭了。我看见她带着更重的伤回来了,我好难过啊。“木星哥哥,这是怎么了?”木星哥哥说:“那些子孙们真是没事有长记性,必须让他们知道环境有多重要!”紧接着,地震、海啸等,都拥了过来。几天之后,才恢复了平静。
人类终于知道爱护环境了,他们纷纷呼吁出:爱护环境很好重要,为了我们的家园,大家都要爱护环境!看到这儿,我很高兴。这就是我一朵幸福的云!