我进步了作文
我是一个比较懒散的人,看上去比较老实,但是我偶尔会耍一些小花样。因为我不想写作业,只想去玩。我经常性的不完成作业,也经常性遭到老师的批评,但是我仍然改不了自己的玩心。
为此,老师让我的同桌监督我,让他看着我补作业。做作业实在太无聊了,我就经常耍赖皮。我的同桌终于被我惹火了。一次,在我偷偷跑出去玩的时候,把我的作业本从书包里拿出来全部扔到操场上了。看着他气嘟嘟的脸,我没敢说一句话,只好走出教书把作业本捡回来。
那天早晨,我背着书包来到了教室,刚坐到课桌前面,就听到同桌对我说:从今天开始,每天早晨到学校第一件事,就是把作业拿过来让我检查。如果你没写完或者不让我检查,我就一脚把你从教室里踢出去。听到了吗?
这次我的同桌来真的了,我知道自己好日子到头了,只得无精打采的说:听到了。没有想到他伸手就来拿我的作业本,我一下子慌了神。他打开作业本,一片空白。你又没有写?你是不是只知道玩?你难道什么都不会吗?看着他气得发红的脸,我赶紧拿过作业本补了起来,
从那次以后,我再也不敢偷懒不写作业了,每次也主动让他检查作业。就这么坚持了一段时间,期末考试,我竟然前进了二十名!真得要感谢我的同桌,我终于进步了!