我得到了质疑作文
在生活中,我会得到许多东西,有欢笑,有悲伤,有痛苦,也有愤怒。这一次,我得到了质疑。
星期四的早上,我们来到操场去上体育课。大家有说有笑地排着队伍,个个喜上眉梢。正本应是一个快乐的时光,但是——
“唔——我不是猪,不是猪!”一旁的陈同学不知怎么了,一下子痛哭起来了。
我赶忙跑上前去,问道:“怎么了?为什么要哭呢?”
“有同学在骂我是头猪。”
“没事,我们不管他们怎么说,做自己就好了。”我安慰着她。
安慰过后,我原本以为没什么事,没想到反而有斤斤计较的人“跑”了出来。
我开心地跳到书包旁边,刚刚想从书包旁边拿水壶喝水。离我不远处的一个女同学突然对我说道:“你为什么要惹陈同学哭”她的语气很严肃仿佛已经认定就是我惹哭她的,旁边的同学们还在一起附和着。
顿时,我那暴脾气啊:“你凭什么说我是我干的?并且,我又没有惹哭她!”我咬着牙,紧握着拳,绷着腿。
“就是你干的,怎么了?不满了?”
她那不满的语气,使我更加愤怒。“我只是去安慰她而已,有没有惹哭她!”那不争气的眼泪差点流了出来,气愤地走开了,没去理会另一些同学的劝解……
虽然事后这位女同学跟我道歉了,但是这次的质疑使我的心很难过。