摘葡萄作文
今天妈妈临时和我说带我出去摘葡萄,我兴奋地喊叫起来,时间到点我们便出发了!
我在摘葡萄的路上看到了许许多多的树木,还有各式各样的小花,小草,小动物,我感觉到它们像在像我招手,平时没有去乡村的我对于这些我很是好奇,我很想下车看看,很想下车摸摸,很想感受大自然的风光,可惜,车一直在路上跑着。
导游叔叔的一句到了把我拉回了现实。原来目的地到了,出现在我们眼前的景象是一个个帐篷,我们得去前面老板那里领一个箱子和剪刀到帐篷里自己摘,帐篷里面的温度好高,我们也很热,可是看着一串串的葡萄,我们各个都双眼发金。我摘了一串小的吃起来,一口咬进去,那果肉就嘣的出来了,比平时奶奶买给我吃的好吃的太多了。爸爸也吃了一个说:真甜,又准备伸手想再摘一个给妈妈尝尝的,但是天生就爱拍照的妈妈一直在摆各种姿势和葡萄一起拍美照,看的我和爸爸眼花缭乱。结果,我和爸爸忙着在摘葡萄,妈妈忙着在拍照,我们各忙各的。
很快我们摘了一箱出来,由于温度太高,我们快速的回到车上等其他人了。
摘葡萄真是个有趣的活动,我喜欢!