摘葡萄作文200字
今天天气晴朗,妈妈带我来到大石的葡萄园来摘葡萄。我一进葡萄园,哪里的葡萄可多了,有青的,有红的,还有的红的都变黑了。那里的葡萄的品种也很多,有红富士,还有巨峰葡萄等等。
然后我就拿起剪刀,把最紫的葡萄给剪了下来,我也剪下了一点青的。我还吃了一些,我先是摘了一颗青的葡萄来吃,可是我一吃,这青葡萄怎么也那么甜啊?我就去问妈妈,妈妈说:“这就是红富士葡萄,就算是成熟了也还是青的。”我还是很奇怪青葡萄干嘛叫红富士呢?应该叫青富士猜对啊!
我又尝了一下紫色的,也非常的好吃,也很甜,回到了加了,我就大串大串的吃起葡萄来。
啊!大石的葡萄真是太好吃了。