篮球比赛作文
“铃铃铃”这是最悦耳的声音,下课啦!我们高呼着,争先恐后地跳下台阶,又百米冲刺地向神圣的篮球场冲去,完全管不了老师的呼喊!
比赛正式拉开序幕!电视机前的各位千万不要错过,不要错过。首先是曲线运球,我看着篮球场密密麻麻的标筒,怀疑自己是否得了密集恐惧症,那些英勇的同学离弦之箭向前冲去,一个,两个……这就是速度与激情的完美结合,我也是里面的一员,最后,在一片喧闹的欢呼声中,曲线运动结束了,不知道谁赢,又好像每个班都赢了,因为人人都在欢呼,班班都在激动!
篮球对抗赛,最有看点,只见要勇冲前锋的同学在那儿拍篮球,突然似乎触发了机关似的。我们的对手五六班的人也如饿狼一般,凶猛地发起进攻。镜头转向豪哥,他目光坚定,转身把球交给张格森,而英雄张格森则奔向球框,缩小再缩小距离,帅气地把球投进篮球框。完美完美!还没等我们欢呼够,第二轮进攻又开始了,球刚落下,一道黑影闪过,五六班同学,我心立刻提到嗓子眼,有一股想冲上去拦住他的冲动。这时我们的豪哥神秘出现了。没错,你没有看错,他身手敏捷,风一般地跑向篮框,正想投,一个黑影挡住了他,公正的立刻打了一个手势,并把球给我方让我方发球,我不懂,便与旁边的人小声嘀咕,旁边同学白我一眼:“打手不懂吗?”我这才明白,别人犯规了。
比赛持续了很久,中间休息时,女子上场打了比赛,我班女生似乎故意气我们,明明触手可抢的篮球就是拿不到,非常轻松地被别人KO了。
终究,我们班球队一个赢,一个输,结局还算好,期待明年我们班篮球能称霸。