时光如绸缎般在你不经意间滑过。现在,我们的学习任务越来越紧了,回想小时候的那悠闲自在的生活还真别有一番乐趣呢!
那时在我家后面,正好有一片一望无际的绿草坪,那里是我们玩耍的乐园。
春姑娘来了,柳枝染上了嫩绿,在春风里尽情摇摆,舒展着自己的腰身,连翘花也举起金黄的小喇叭,向着长天吹奏着生命之歌。在这如诗如画的日子里,我和小伙伴们不约而同地到这片草坪上放风筝。每次,我们都会精心地准备好各式各样漂亮的风筝,有最简单的鬼脸,也有长达三米的鳄鱼,最妙的是三五只黑色的小燕子组成的风筝。当准备将风筝送入辽阔的蓝天时,伙伴们都会一人手持线拐,一人远远地擎着风筝。其余的小伙伴齐声喊声“起“.