我有一辆崭新的自行车,那是爸爸送给我的生日礼物,我特别喜欢它。
我的自行车是亮黄色的折叠车,车把的高度是我身体的四分之三,车座的高度是二分之一,车轮的直径是半米,这样,你们就可以算出它的大小了,我坐到车座上,两脚刚好踩地,简直就是量身定做。爸爸给我买车,主要是为了让我锻炼身体,未满12岁是不能自己上路的,我一般都在门口的空地上练习,现在我的技术也老高了,绕圈,单手骑都是我的强项。
我没事的时候都推出来练练,每次都能感受到爸爸在后面扶车的感觉,给我勇气,给我力量。我爱爸爸,也爱我的自行车。