第一次骑自行车作文
我有一辆自行车,它全身是银色的,车头前面有个品牌标识, 我很喜欢它。骑上我的自行车,速度特别快,它还可以变档,一档是最慢的档位,二档开始逐步加速,到第六档是速度最快的了。
通常我使用五档行进,有时我也偶尔用六档来骑,感觉像要飞起来一样。从我第一次骑车,还不太会,总是想摔到一边,经过一次次的努力练习,现在我已经可以单手操控车把手,匀速前进了,双手握把就骑的更快更稳了。对于刚学车的小朋友,我建议还是先骑四轮的车子,然后去掉一边的轮子,最后再练习两轮单车,车子呢也是从低一些的开始,随着身体长大,慢慢骑大一些的车子。