我有一辆自行车,实在上个学期刚买来的。
这辆自行车是银白色的,总的来说与其他车非常相似,就是比其他车多一点装备。
这辆自行车有十二种变速器,每个轮胎有六个变速器,前面的轮胎的代号是ABCDEF,后面的轮胎的代号是123456。字母或数字越大,就越好骑,字母或数字越小,就越难骑。至于哪个代号是快是慢,这个我还没研究过,总之,无论多少挡,他的速度都非常快。我骑着它,都不敢往下坡骑。
这辆车的刹车能力也很强,无论你骑多快,只要一按刹车,立马停下,不时地会把后轮给跳一下,并响起巨大的响声。
这就是我的自行车。