第一次骑自行车作文
一天,我在小区的院子里玩,看见一群小朋友在骑自行车,我很羡慕地望着他们,我跑回家大声地喊到:“我也要骑自行车。”
于是,在一个星期天,爸爸给我买了一辆崭新的自行车。有了自己心爱的自行车,我就专心致志地学着骑,一开始,自行车不听话,一会儿向这边歪,一会儿向那边歪,爸爸说:“手扶正车把,眼向前看,身体坐直。”我按照爸爸的话去做,自行车真的听话多了。
经过我的努力,我终于学会了骑自行车。学会骑自行车的感觉真好,我骑自行车在院子里一圈又一圈地转,觉得自己像骑着自行车在飞,虽然累得我满头大汉,但是我一点也不觉得累,我只感到很开心,很快乐!