我们来到了美丽的杭州,谷话:“上有天堂,下有苏杭。”西湖是一个著名的旅游胜地,有“三潭印月”,绿树成阴,清清的湖水,美丽极了!我们看到有人在骑双人自行车,我建议分成三组比赛。妈妈扶着自行车,刚开始我不敢,租车员把坐垫放矮,我“噌”地一下爬上了自行车的坐垫,妈妈掌握着方向,我努力地踩着脚踏板,上坡的时候,我费了九牛二虎之力,下坡的时候,我们随着车自动滑行。我们你追我赶,欢声笑语,我们沿着西湖转了一圈,满头大汗,整整用了一小时。一路上,郁郁葱葱的树林和秀丽的青山,在我们眼前晃过,美丽极了!
通过这次比赛,我知道了骑双人自行车必须同心协力,才能获得胜利!