第一次骑自行车作文
今天吃过晚饭,爸爸教我去学骑自行车。爸爸在后面帮我扶住,我坐上了自行车,嘴里却跟爸爸说别放手哦,我好紧张,爸爸没有放手,我踏着自行车的踏脚一点点向前骑去,刚开始控制不住把手,人也快摔下来了,我真的很害怕,爸爸鼓励我说:“胆子大点,有我在,怕什么。”我放心大胆地向前骑去,但由于速度太快,重心不稳,我从自行车上摔了下来,幸好爸爸把我扶住了,好险啊!人也已经是满头大汗了。学了一会儿,爸爸跟我说:“别着急慢慢学,我们明天再继续,今天就回家吧。”
我下定决心一定要学会骑自行车,大家为我加油吧!