昨天是中秋节,我昨天上午去买自行车了,为什么呢?因为我的10岁生日马上到了,所以我要去自行车店买自行车了。
我推开自行车店的门就被那些大的、小的、红的、白的、粉的、黄的等琳琅满目的车子给迷住了。我马上跑上前左瞧瞧、右看看,左挑挑、右选选,终于选了一辆全黄色的小自行车当我的”从骑 “。
我付了钱,把我的新自行车推到自行车店门口试骑了一下。”哟!不错嘛!“我满意的说。”我现在要骑着你回家了!“我对新自行车说。哎,对了!我没满足12岁,不能骑车上路!哎,我只好推着回 家了!我推着自行车满载而归。