第一次骑自行车作文
我最喜欢的课余生活是骑自行车,自行车又可以锻炼身体又好玩。
一次我和哥哥在骑自行车时,想到了来一场比赛,谁赢了谁就可以最先回去吹空调。我们倒数三秒开始了!我手脚并用地骑着自行车,眼睛盯着前方。我以惊人的速度冲出去,哥哥被我远远地甩在后面,我像骏马似的飞快地跑在前面,耳旁风呼呼吹过,我想哥哥一定追不上来。正当我沾沾自喜时,忽然发现不对劲。哥哥居然找到了一条小路,早就在我前面了,还在唱着歌向我挥手呢!唉,我真是我太得意忘形了。
我觉得骑自行车不只是运动又是一种游戏。