第一次骑自行车作文
小熊生日那天,熊妈妈买了一辆自行车送给小熊当礼物。
小熊在朋友们面前骑来骑去,可高兴了,朋友们羡慕极了,对小熊说:“把你的自行车借我们骑下吧?”小熊没有答应。
小白兔采了一篮蘑菇走过来,对小熊说:“小熊,借你的自行车给我运下蘑菇,好吗?”小熊说:“不行,一分钟都不借。”小白兔只好提着蘑菇走了。
小熊高兴地骑着自己的自行车,却没有发现前面有个山崖,来不及刹车就掉了下去,幸好被一棵长出来的树挂住了,它急得大叫:“救命啊!”小鸟、小鸭、小羊听到后连忙赶了过来,齐心协力把小熊从树上拉了上来。小熊不好意思地说:“谢谢你们,我们一起来骑自行车吧。”
大家高高兴兴地玩了起来。