第一次骑自行车作文
今天,妈妈给我买了一辆自行车,妈妈给我买自行车干什么,我正想着,妈妈走过来跟我说:你都这么大了,该学骑自行车了。我心里一惊,骑自行车,我怕摔伤。我惊慌失措地说着。
尽管我很害怕,我还是去公园学骑车了。妈妈让我坐在自行车车座上,让我蹬脚蹬,我两只脚一起蹬了上去,我忽然感觉自行车向一边翻过去。哎呀,自行车失去了平衡,车倒了,我跳了下来。,妈妈说:这是你第一次骑,就能蹬上,你真厉害。再多试几次,一定能学会骑的。我心想多学几次肯定能学会,于是,我就想着多学几次。
我试了一次又一次,摔了一次又一次,我终于学会了,原来老妈说的是真的,只要多加练习就能成功。