今天,天气凉爽,妈妈带我和同学一起去江边骑车。
一来到江边,风呼呼地吹着,五颜六色的灯光闪闪发亮。对面绚丽多彩的灯光就像童话里的仙境,一幢幢高大的玻璃房子上面放映着一段段灯光秀。我印象最深刻的是运动员正在赛跑的情节,让我回想起学校开的运动会。
我们一边骑一边看夜景,骑着,骑着,面前出现了一座大桥,桥上的灯光一闪一闪的,美丽极了!我们终于骑到了城市阳台。风非常大,放佛要把我吹进树丛里。
在灯光下,我和同学玩起了游戏,一会儿是自行车比赛,一会儿又玩起了石头剪刀布的游戏,开心极了!我们的笑声传得很远很远。