雨过天晴作文
这几天我心里有些闷闷不乐,因为连下多天的秋雨像小孩的脸,哭个不停。
今天天气却很好,阳光照耀着大地,瓦蓝的天空没有一朵乌云,书上的灰尘已被大雨洗刷的一尘不染,亮晶晶的,漂亮极了。
栾树的树叶上挂着一个个火红的“小灯笼”,女贞树的叶子像一块块碧绿的“宝石”。蔚蓝的天空,淘气的白云在变魔术,一会变成小狗、小猫、小鸡......
操场上人声鼎沸。同学们有的跳绳、有的跑步、有的投篮、有的踢球......一片热火朝天的锻炼景象。
雨过天晴,空气清新。远远望去,路边的鲜花五颜六色美丽极了。我喜欢这样的天气。