本来今天秋姑娘打算去玩,却被云妈妈拦住了,云妈妈不让秋姑娘去玩,秋姑娘就哇哇大哭,太阳爸爸想过来看看谁在哭,却被云妈妈拦住了,还让乌云舅舅来评评理,还说什么女儿应该听妈妈的话。
花儿不时的低下头问小草秋姑娘为什么要哭,可是小草也不知道为什么。
这时,风爷爷听到了三孙女的哭声,便以迅雷不及掩耳之势赶到了云妈妈的家,因为风爷爷太匆忙了,所以刮的路边的行人特别冷。风爷爷最疼爱三孙女了,于是狠狠批评了云妈妈、乌云舅舅一顿,把他们都赶走让他们好好反省一下。太阳爸爸出来安慰了女儿,让她痛痛快快的玩了一场作为补偿。
下雨天真是太有意思了!