一张照片的回忆作文
一天,阳光明媚,我在找剪刀的时候无意间发现了一个相册,我一页一页地看,不知不觉地进入了照片的海洋里。
当我翻到七岁的我时停了下来,那时的我身穿一件蓝色泳衣,腰里有一个游泳圈。正当我扑向北京的北戴河的那一刻,爸爸以迅雷不及掩耳之速,抓拍到了那一瞬间。
这是我七岁幼年时代的照片。记得那次,我和爸爸一起去北京,到北戴河去玩。那里碧水蓝天,风景优雅,让你去了后流连忘返。
和我同行的不只是爸爸,还有许多叔叔阿姨,特别是那位小妹妹,十分乖巧,特别讨人喜欢,我们一起打打闹闹。大约用了一天半的时间就到了北戴河。
第二天,我们跟着导游一起来到北戴河。到了那里,我举目四望,对我来讲,与其说这叫“北戴河”,不如说这叫“北戴海”。
我换好衣服,从沙滩上一下跳进了北戴河的怀抱里。正当我跳进北戴河的一刻,鬼知道爸爸在干什么。我玩了一会儿后,就在原地休息了一下。不幸的是一只大龙虾一下子夹住了我的脚,让我叫苦连天,狼狈不堪。一气之下,我抓起它,从大袋子里拿出了一个小袋子,把这只龙虾装进了袋子里。又过了一会,我们上了岸,发现龙虾不见了,袋子也不见了。我们又换好衣服去吃饭去了。
我又看了一下这张照片,重新把它放进相册里,放在了一个显眼的地方,然后高高兴兴地写作业去了。