广播操比赛作文
今天,太阳公公的脸终于露出了笑容,我的心情也高兴起来,因为我们期待已久的广播操比赛就要开始了。下午,我们把自己打扮得的漂漂亮亮的来到学校,由老师带我们来到操场。
比赛开始了,首先是一二年级的小朋友,虽然太阳当头照,可是他们的精神头可不差,口号喊得更响亮了,一个个好像小战士一样,在向我们是证明他们是最棒的。
轮到我们上场了,我们一个个精神抖擞,神采飞扬,我心里暗暗下决心:一定要超过其它班,争取拿第一。音乐响起来了,我们班同学都紧紧的盯住领队,随着音乐节拍快乐的舞动着,个个动作都非常到位,只恐怕自己的动作作错而影响班级荣誉。
比赛结束了,我们班得了第四名。虽然我们没有拿到第一名,我想,其实名次倒无所谓,关健是比赛时我们全班五十六个同学团结一心,互相照顾,为班级积极争得荣誉的精神才是最可贵的。如果把这个和比赛后赢得名次的快感想比,名次又算得了什么呢。
只要我们大家一条心,我们有一天会获得第一的。