秋天的味道作文
我的秋天,是充满了丰收的味道。
秋天到了,大地像一位魔木师,让自己换上了金黄的新装。
这天一早,我和外公来到了一个水果店,想买些上市的新鲜水果。
我们来到了水果店。看看这里,水蜜桃散发着诱人的香味;看看那里,柿子红彤彤,像一盏盏可爱的红灯笼。水蜜桃软软的,身上还长满了白色的小细毛,碰到身上还痒痒,我和外公认真地挑了两个圆滚滚的大桃子,那样子看了真让人流口水。
再瞧瞧旁边,紫红紧红的山竹仿佛在向我招手,我连忙拿了两个大的,又去给外公称重。当然,在秋天,黄澄澄的柿子也是必不可少的,我和外公精挑细选,最后,我们收获满满,拎着一大篮水果回了家。
我回头望了望那被抛在后面的水果店,低头看着手里散发着浓浓果香的水果,秋天真的妙不可言,有这么多美味的水果,我爱这丰收的秋天。
我的秋天,是丰收味的。