家的故事作文300字
我有一个又大又舒适的家,想参观一下吗?那我就给你介绍一下吧!
一进我家,就看见了客厅,每一个方向都有一张沙发,中间有一个桌子,每到星期五,桌子上肯定放满,因为妈妈会买许多床单、零食、奶粉……然后桌子放不下,只有拿上去,桌子 前面有一台又大又古老的电视机,已经很久没用了,其实客厅的里面还有一个小房间,那是老人们住宿的地方,到了别吃饭时,爸爸买酒回来就放那个小房间。
客厅旁边是厨房,有三个老保姆负责饮食,一个管家负责洗碗,而且 每一次吃饭时,都有两桌菜,每一个菜都不一样,奶奶经常说:“该给她们好好加一下工资了,这么好吃,可千万不能把她们赶走!”
二楼是爸爸妈妈的卧室,他们房间里有两台电脑,我经常去玩,进入卧室,只见里面到处是床单、衣服、化妆品……我很奇怪!中间有一个一米八宽的大床,床上有许多我小时候的毛绒玩具,妈妈老叫我把它们卖掉,我就是不肯
三楼是书房,里面有上千本书,要找什么书根本不知道,只有问学富五车的老爷爷了,不仅有书,而且有一组豪华家具组合,可漂亮了,还有一台饮水机。
我们一家人一起生活得其乐融融,可开心了,我爱我的家。