运动会作文300字
再过一个星期,学校就要举行运动会了,同学们个个兴高采烈,精神抖擞,在为即将到来的运动会做准备。
特别是我们班,这几天可忙了,老师忙着帮我们选人,有的短跑、有的长跑、有的跳长绳、有的跳短绳、有的跳高、有的跳远……还教我们怎样才能做到最好,我们便按照老师说的勤学苦练。你瞧,我们跳长绳组,不管男生还是女生都在刻苦训练;你看,那边跑步组正在一圈又一圈马不停蹄地跑步呢;你再往跳高组那看,他们练得更是辛苦,像一只只飞跃的小兔子跳个不停……
但是终究会有一些让人不愿意看到的事情发生。我们长绳组因甩绳人总是甩不好,而引起男女生互相吵了起来,每次我们女生绊绳时,男生总会嘲笑我们,男生绊绳时,我们也回击嘲笑他们,因此引起每个人心里都不愉快。我告诉大家:不管遇到什么困难,一定要沉着,要勇敢面对。男生们笑是他们的事,就让他们挨老师骂吧。这下,我们女生个个忍气吞声,老师过来一看,男生们在吵,立刻批评了他们,最后在老师的劝导下,我们重新和好。跳长绳项目是团体活动,必须互相团结,齐心合力才能跳好。俗话说:“人心齐,泰山移。”不就是这个意思吗?
我相信,通过大家的共同努力一定会取得好成绩。同学们,加油!!!