西瓜小学作文
从小到大,我特别爱吃水果。尤其是夏天,西瓜是我的最爱。奶奶总说,我是西瓜的“仇人”,西瓜的“终结者”。
抱起一个大西瓜,在水池洗净,拿起刀,用力一切。“啪”,西瓜应声而裂,露出鲜红的西瓜瓤。我迫不及待地拿起勺子,在最中间绕一个大圈,一插,张开我的“血盆大口”,一口吞下。顿时,纯天然的甜味溢满口中......真让人“爱不释口”。
说起西瓜,还有一件趣事。
去年夏天,马上就要考试了,我突然发起高烧,喝了好几袋退烧药都不行,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁——团团转。爸爸妈妈把我带进医院,在医生的“恐吓”下,他们连忙去办住院手续。因为人很多,床位都满了,我便在医生阿姨的办公室等候,刚巧那里有一个刚打开的大西瓜,我馋得“口水直流”,医生阿姨好像看出了我的心思,热情地请我吃西瓜。于是,我就开始了对西瓜的“大扫荡”。很奇怪的是,我把大半个西瓜吃完后,烧竟然退了下去。
我和爸爸妈妈十分高兴,我更是把西瓜当成了我的“幸运瓜”,对西瓜的热爱更是“更上一层楼”.
现在,又是夏天,为了报答西瓜一族,我决定每天吃两个西瓜(当然,这对我来说是轻而易举的),西瓜们,我爱你!