西瓜小学作文
一天我和妈妈去乡下看望外婆,外婆的家住在杏花村。
那里风和日丽,树木茂盛,河水碧绿,蓝天上还有小燕子在飞翔呢!这里实在是太美了。外的婆家像古代的建筑,她给我们准备了很多水果,有桃子、西瓜、桔子和小番茄,真是太丰富了。我递给外婆一块大西瓜,外婆和妈妈一起夸赞到:"奇奇真是长大了。"妈妈说:"不如我们去散步吧!"我笑眯眯地跳起来说:"太好了!"我和妈妈还有外婆一起去村子里散步,我们看到了:玫瑰花、桂花、水仙、牡丹、山茶、茉莉花等各种各样的花儿,还有很多不同的树,我还和外婆一起摘玉米了呢!中午,外婆做了我最爱吃的红烧牛肉,买了我最喜爱的可乐,我们一起幸福快乐地度过了一天。到了晚上外婆睡着的时候我情不自禁的吻了外婆的脸呢!
我太爱外婆的杏花村了!