西瓜小学作文
一天,老师神神秘秘地说:“今天我带来一个朋友。”有的同学说:“小狗。”有的同学说:“是小猫。”有的同学说:“是乌龟。”只见老师抱着一个大家伙出来了,原来是一个大西瓜。它穿着绿色的衣服,还有深绿色的花纹。
同学们都想吃,老师看破了同学们的心思,就去厨房拿菜刀,同学们都吓坏了。然后徐浩哲就说:“老师,你快点切,我渴死了。”老师这一刀下去,西瓜裂成两半。同学们都吓呆了。然后老师就说:“离远点别切到爪子了。”说完老师就开切,切除的西瓜块有的大、有的小、有的是三角形。我不管是什么形状,我就看着那一块最大的西瓜,就等老师下命令吃西瓜。
老师说:“开始吃西瓜。”徐浩哲就先把那一块最大的西瓜拿走了,然后狼吞虎咽地吃起来,让我想到了猪八戒吃西瓜。一个女同学一口一口慢慢地吃西瓜,然后一块又大又红的西瓜刚好掉到了垃圾桶里,哎!真可惜我那块西瓜。然后她又一口一口慢慢吃,还有一个女同学她就站在旁边看同学们吃而自己不上前来,等着同学们把西瓜递到她手里。结果同学们一块也不给她送,都吃完了。
这一片片西瓜就是老师满满的爱。