吃西瓜小学作文
7月29日 天气晴
今天是一个特别的日子,今天是一个我要去比赛的日子,今天是一个很有趣的日子!我终于等到今天的到来啦!
我们举行的是吃西瓜大赛,赢了有十元的现金!我可是吃西瓜的能手,可戴了矫正器,吃什么东西都变得不利索;虽然是这样,但我也不会输给任何一位参赛者!妹妹她原本吃任何东西都像蜗牛一样慢,但她渐渐长大,胃口也变大了,吃的越来越快,尤其是她爱吃的东西!爸爸吃东西是全家第一快,但他对着小小的十元钱没兴趣,就不参赛。妈妈吃东西很慢,她依旧要和我们一争高下。
因为就爸爸一个人没有参赛,所以就他来当裁判。“好了,所有参赛选手各就各位——准备好了没?”我和妹妹着急地说:“好啦好啦,别磨磨蹭蹭的!都快急死了!”爸爸突然说道:“吃西瓜比赛——开始!”
我们立刻吃了起来,我狼吞虎咽的咬着,一下子吃掉了半块。妹妹也不甘示弱,从最边上开始吃,也是吃掉了半块。妈妈慢吞吞的在吐籽。我看到了妈妈那边的情况,就立马把西瓜子一起吞了下去。
过了很久很久……我们身旁的五块西瓜没了,我们统统打了一个大嗝。
爸爸说道:“比赛结束!现在我来宣布谁是最后的赢家!”结果我和妹妹平手。奖金我们平分了。这就是有趣的吃西瓜大赛!