今年夏天,三篇论文分散了一群人。六个月前我还是个无知的孩子。我的父母必须担心一切;六个月前。 我仍然是一个孩子,每年向我的父母要礼物,没有我的父母;六个月前,我是一个步行去上学的小学生,脸上带着无辜的微笑。 现在我上初中了解为什么老师指着小学的照片说,这是最美丽的时刻。
因为我们不能再笑得那么开心了。 我们有压力和负担。
俗话说,能力越大,责任就越大。 随着时间的推移,我们的责任也在增加。 我记得在考试开始前几天,我们的班级还在一起上体育课,看着老师给我们看电影。
那天,每个人的心情都很重,好像空气看不见:考试结束后,你可能永远不会再见面了。 毕业后,小学的场景不时像电影一样回放在我的脑海里,我记忆中最美丽的画面永远不会被时间的橡皮擦抹掉。 这些记忆是如此美丽和珍贵。
这三篇论文只是三篇薄纸,但它打破了我们六年的友谊,就像一层与我们六年相隔的隔膜。
班上有40多人被分配到五所学校。每个人都可能都在忙着周围的事情,但我相信他们永远不会忘记。 在象王店小学的日子里,他们有那么多的友谊。这些友谊是不可磨灭的。他们是永恒的。 今年夏天,三篇论文分散了一群人,三篇论文分散了我们六年的细节,三篇论文分散了我们六年的故事。
我在那个夏天长大了。我们分手了。