若要问我最爱的季节是什么,那我一定毫不犹豫的告诉你,是夏天,没错,就是那个炎热的夏天,那个无数人不喜欢的季节,我期盼她的到来。
人们歌颂春天的生机,秋天的丰硕,冬天的纯洁,却很少有人赞美夏天。因为它的炎热,因为它的繁忙。但我却偏偏喜欢着这个炎热的季节,想念着它,期盼着它。
夏天,风狂雨骤,鸣蝉高枝。我被夏天的激情所陶醉。伙伴们尽享玩耍的快乐,不知不觉汗水已打透衣裳。而伙伴们全然不顾炎炎的烈日。欢乐的呼声穿过天际。我们引吭高歌,只为表达心中对夏天激情的赞美。可单凭几首歌怎能表达出那无穷的激情?无穷的激情让我折服。使我无时无刻不在期盼着它的到来。
夏天,万物成长,美景如画。我被夏天所滋生的美丽而陶醉。碧绿的山际中透着几点深红;高大的杨树挂着绿色的叶子;花丛中蜜蜂嗡嗡地采蜜。我无比地佩服大自然的创造力,更加佩服夏天大自然的创造力。夏天美的有如仙境,让人心潮澎湃。被其深深的吸引,我期盼美丽的夏季快快到来。
夏天,充满忙碌,充满汗水。烈日当空,农民伯伯在土地间间辛勤地劳作。汗水从他们的面颊上滴落到地里,用他们的汗水滋润了庄稼。有时候我们也会帮上两手,这样能够提高我们的体质,让我们充满快乐,我希望这忙碌的夏天快些到来。
夏天如此美好又美丽,如此忙碌又富有激情,我多么期盼这个快乐的季节快快到来,我爱你——夏天。