多姿多彩的夏天作文
春天,羞涩的春姑娘像我们道别。迎来了做事雷厉风行的夏姑娘,夏姑娘一来,给我们的生活带来了许多的变化。它承载着一道彩虹,在朝霞中从山脚下假起,慢慢的从天空长啸而去,用它美丽多彩的颜色梁成雁过溪。
她一来给我的生活带来了一个不可缺少的爽口的食物——冰激凌。在大街上匆忙的人们,随时拿着冰淇淋来又是舔又是啃的。感觉非常好吃,我尝了一下真是爽口,冰镇中带着香味,味道最好不过了既爽口又凉快。
她一来给我的生活带来了,一个不可缺少的运动——游泳。在沙滩上走动一股冷空气迎面扑来,感觉特别凉爽。还没下水就这样,不知道下水又是怎么样的体验呢?
她一来给我的生活带来了一个不可缺少的物品——空调。如果你在家看书时开着空调,无疑是种享受。这种享受晒神仙一股,脑子里轻松记住了书里写的故事,真神奇。
她一来还给我的生活带来了一种不可缺少的食物——西瓜。如果放在冰箱里冻一冻,无疑是世界上最好吃的食物。因为冻一下把它最爽口的温候给调出来了。
到了傍晚,太阳涨红了圆圆的脸向天空、青山、大地喷出了红艳艳的光芒。那晚霞不断的扩大着它的范围,随着夜晚又慢慢的掉了下去,明天又是美好的一天。
夏姑娘一来,真是太厉害了!给我们的世界带来了多姿多彩。