在我心中你最美作文
美,是一种对人的评价,对物质的一种赞美。美是人人都有的,可是就看你是哪种美:是内心美,还是外在美。在我心中,你最美,那就是……
还是由我来叙述吧!那是一个皓月当空的夜晚,我走在路灯下那路灯非常明亮,一盏接着一盏,非常的遥远。当我走到桥上时,我才开始看到最美丽、最令人看了还想看的夜景。
那桥上向下看,一条条装着货物的轮船行驶过,发出了悦耳的水波打到船的声音。又向右一看,那里则是繁华的街市,那里五颜六色,霓虹灯在那边闪烁着,那天晚上生意非常红火、火爆。你假如晚上去,一定要早去,否则那里的人非常多,他们都是非常早到的,会挤不进去的,可见那里非常的火爆,在那里做生意的话,我估计你不出一年,就能发财。说完了右边繁华的都市,应该说说左边的小村庄了。那里虽然没有都市的喧闹,灯火辉煌以及豪华。但这里也有一种非常耐人寻味的寂静。虽说寂静,其实也不会一直这样,比如说,到了夏天,每家每户几乎都会把桌子拿到外面吃饭,在叫几个隔壁邻居来喝喝小酒,昆虫在边上伴奏,日子过的也不比城里的差呀!
夜晚,小城加上小乡,可热闹呢!我最喜欢在夏天的晚上站在大桥上面观赏这美丽的夜景——乡下的人有时睡不着,就一家三口到城里玩,顺便避避暑。有些人喜欢从大城市里回来,回到乡下,那里比较宁静、舒服。
我最喜欢的美——桥上的夜景。