在我心中你最美作文
在人这一生中,我们最亲最爱的人就是妈妈,是她给了我们生命,是她教会我们写字,是她教会我们做人,是我们成长道路上的好伙伴,可是,我们是怎么回报她们的呢?
六岁时,她在我过生日时,为我买了一台很贵的玩具织布机,作为回报,我只玩了一天便让它躺在柜子里睡大觉了,就一天,玩具是我要的,而又是我不要的。
这,就是我对妈妈的回报吗?
母爱,是多么动人的真情,母亲是一个何等伟大的人物,我们在一步步踏入社会时,不要忘了还有一个永远支持我们的人。
母亲节马上就要到了,我想在那个时候表达一下对妈妈的爱!
妈妈是你把我带到了这个世界上,让我看到形形色色的人和事,是你不停的教我做人的道理,让我懂得了,“要想得到别人的尊重,首先要尊重别人”。
妈妈,是你一次次给我做了好的榜样,不会忘记那一次,去很远的地方上课外班,爸爸有事,不能送我们,我们只好去坐公交车,因为上车的早,上车的人都找到了位置,大约走了两站路,车上的人多了起来,而且有一位老人,这时,你起身把座位让给了那位老爷爷,要知道,那时离我们的目的地还有八站路远,一下车,我就过来问你,你微笑着说,我们还年轻,而那个老爷爷年龄大了,人多,车开不稳时,是会摔跤的,我们是举手之劳,但对他们老人来说,安全最重要呀!妈妈,你的行动又一次教育了我,授人玫瑰,手有余香。与接受别人的帮助相比,帮助别人更能让我们感到幸福!
岁月不饶人,看着妈妈一天天老去,我的心在一点点收紧……,但是,妈妈你永远要记得,你在我心中是最美!