关于铃声作文
一声清脆的铃声过后,考试结束了,同学们都说这几天可以痛痛快快的玩儿玩儿了,而我呢?玩不敢玩,看书又不想看,真想早点知道成绩......
几天过去了,经过同学的转达,我的成绩有些眉目了,到去学校领通知的那一天,各科课代表都抱着一沓卷子进教室了顿时,教室里的空气紧张起来。有的同学低着头,不敢看老师,生怕自己考得很差;有的同学念念有词,好像在向上帝祷告;有的同学互相紧张地询问着什么......我,也低着头,不敢面对同学,一会儿,我的卷子发下来了,啊!我考的这么差,回家怎么想家长交代啊?又一看卷子,好多题都不是不会做,而是不细心,我什么时候能远离粗心呢?
"欲穷千里目,更上一层楼。"我默默地拿起笔,制定了一份崭新的学习计划。从此,下定决心,好好学习,天天向上!加油!go!go!go!