关于铃声作文
铃声有很多种,有闹钟声、广播声、玩具的铃声、而我唯喜欢学校的叮铃铃响亮的铃声。
上课的时间铃声一响,我们像一群小燕子飞快地飞进教室,安安静静地聚精会神地听老师传授我知识,记录下老师讲的重点知识,老师告诉我们上课的四十五分钟是老师将全部的知识在有限的时间对知识的传输。所以必须好好的学习不能开小车,好好听课才是对老师最大的尊敬。
下课铃声一响,紧张的心一下子轻了很多,我们又像小鸟一样蜂拥地跑入操场中玩自己喜欢的游戏,我最爱和我的好朋友赵晨曦玩跳绳,人多的时候我们十几个人玩跳绳接龙游戏;人少的时候我们两人一组比赛谁跳的多;有时我们还可以一人跳很多的花样呢,我们就这短短的十五分钟可以玩出很多的花样。
我喜欢学校的铃声,这里的生活是美好的,充实的。