关于铃声作文
每天,我们聚精会神的听完一节课后,教室的音箱里就会传来一首美妙的歌曲。
"蓝天里有阳光,树林里有花香,小鸟小鸟自由的飞翔,在田野在草地,在湖边在山岗,小鸟小鸟迎着春天歌唱。"
听完这首歌,我的脑海里就会浮现出一副春天美丽的画卷。蔚蓝的天空中太阳冉冉升起,霞光慢慢扩散,把整个天空映红了。万木葱茏的树林里阵阵花香扑鼻而来,让我们心旷神怡。小鸟在天空中自由的飞翔。它们时而飞在广阔的田野里;时而飞在绿茵茵的草地上;时而飞在碧波荡漾的湖边;时而飞在青翠的山岗间。我和几个同学坐在翠绿的草坪上,悠闲的欣赏这美丽的画面,仿佛感受到华尔兹的音乐。
哎呀!说了这么半天,原来是我们的下课铃声呀!它是如此的美妙动听。