一天,狂风暴雨,一道闪电从我眼前划过,我两眼一黑,再一次睁开双眼,发现我到了一个神秘的地方,无边无际的黑暗,就在我的身旁,不时还能看见一点星光,但那些星光只在黑暗中停留了几下就没了,我又往下瞟了一眼,发现我变成星星了。这时忽然听到砰的一声响,把我吓了一跳,我身前突然出现了一个大东西,一块陨石向我滚来,如果我现在不动,那他就会滚到我的身上,那块陨石在我面前变得越来越大,我希望自己能不被撞到,可是陨石离我越来越近了,可我还在原地纹丝不动,我还在努力的往旁边位移。呼的一声,一股热浪从我脸颊拂过,我差点晕死过去,我可怂了,一口气不过在这外太空会很危险,我还是想赶快回去,万一又有个三长两短,我还怎么办?我努力的往前移着移着,也不知道走了多长时间,在我面前出现了一个黑洞,我想在这里面活着多费劲,还不如来来的疼快些,想着我就往里边移。我回到了我的家,我长叹一声,回来就好,回来就好,接着我高兴地往我的房间走去。