美好的家园作文
光阳似箭,日月如梭。转眼之间,我们搬到新家已经快两年了,在这逃去如飞的日子里的我,看见了一些不好的事情,如:随处吐痰,随处乱丢垃圾……
有一次,我在上课的路上,还看见了一个电话亭被破坏了,电话线也被他们拉了出来。正赶上修路,到处是灰尘,如果下雨,在那一刻间,地上会变得泥泞,给人们带来很多不便。
家园是一个美好、温馨的,还是充满友情的小世界。它是值得我们爱惜的。随着时间的流逝,路渐渐修好了。原来弯弯曲曲的泥泞小路变成了一条宽阔笔直的公路,呈现在我们的眼前。花儿向我们微微笑;草儿向我点点头;鸟儿向我们歌唱;车儿向我们问好。早晨,太阳刚刚露出笑脸,一群群人们在绿树红花之间挥舞长剑锻炼身体。茶余饭后,老爷爷老奶奶带着可爱的小孙子在公园里玩耍,周末的时候,我们全家会到公园里坐坐,呼吸一下那夹杂着花香的清新空气。
美丽树木,高高大厦,清澈湖波……构成了我心中美好家园。